Comfort Line

Автокомплекс
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 212 к1 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

С опозданием пишу отзыв. BMW 320, 205 55 R16

Долго искал подходящее место шиномонтажа для своего авто , чтобы переобуть на лето. Обратился в данный сервис по отзывам на Flamp-е.

Оставил машину, сам пошел на работу, месторасположение удобное. Это плюс.

С опозданием пишу отзыв. BMW 320, 205 55 R16

Оставил машину, сам пошел на работу, месторасположение удобное. Это плюс.

Забрал, машину, отдали ключи, заплатил и поехал. В пути началась вибрации на руле , на 70-80 км уже руль колбасит. Думаю, странно. Авто в порядке, руки не дрожат ))

Позвонил менеджеру, приехал на устранение. Мастер сказал, что "Один диск кривой восьмеркой и править он его не будет".

Ок. Поехал в другой сервис, где сказали что балансировка вообще на всех колесах не выставлена. Разбег по 20-30 грамм. Никаких кривых дисков нет. Один ееееле еле, но в целом терпимо должно быть. Отбалансировали и все, еле заметная вибрация от того диска, который затем поправили на другом шиномонтаже и все прошло.

Кроме того, "ЗАБЫЛИ" ?? прикрутить 2 ниппеля на колесе.

Обо всем этом сообщил менеджеру, дал обратную связь, тот сказал , что со мной свяжутся. Никто не позвонил.

Резюмируя, может быть, мне так повезло и я попал на людей , которые там уже не работают, но качеством услуг я очень недоволен. Потеря времени и пустая трата денег.

Евгений, добрый день. Просим вас сообщением написать дату вашего приезда и ваши контакты, для просмотра видеонаблюдения и понимания какая бригада работала.