По окончании трапезы полностью испортилось впечатление о ресторане.
С великими ожиданиями пришли сюда с мужем. Сразу впечатлил интерьер, романтическая атмосфера, приглушенный свет. Почти сразу подошла официант Екатерина. Мы сделали заказ, во время ожидания принесли "комплимент" - хлеб на закваске с самодельным маслом. Умяли быстро с Чаем со...
Показать целиком
По окончании трапезы полностью испортилось впечатление о ресторане.
С великими ожиданиями пришли сюда с мужем. Сразу впечатлил интерьер, романтическая атмосфера, приглушенный свет. Почти сразу подошла официант Екатерина. Мы сделали заказ, во время ожидания принесли "комплимент" - хлеб на закваске с самодельным маслом. Умяли быстро с Чаем со смородиной, который тоже оказался очень вкусным.
Итак, сделали заказ из обычного и "кэжуал" меню - как мы поняли, где цены более демократичные, и действует оно до 17, наподобие бизнес-ланчей. Однако, после выноса блюд розовые очки начали спадать.
По меню.
Солянка - даже по тому, что имеет корень слово "соль" - было ясно, что будет солоно. Но чтоб так... Оставила больше половины блюда, хотя официант говорила, что солянка не будет со столь ярким вкусом.
Пицца №11. Оказалась оочень spicy , по кусочку съели, остальное забрали с собой.
Котлеты из индейки со шпинатом. Несли мин 35, мне показалась довольно детская порция: 2 крошечные котлетки и пару свежих листочков шпината дали насыщения минут на 30. Не совсем достойно 400 руб.
По ценам.
Здесь , я считаю, обводят вокруг пальца. Изначально цены кажутся демократичными, но по соотношению проголодался спустя несколько минут - не сказать, что демократично.
Когда несли второе блюдо, я попросила убрать или ЗАМЕНИТЬ соус с пармезаном на другой. На что сказали, что в ресторане основа всех соусов - со сливками. И девушка предложила ЗАМЕНИТЬ соус на рис.
По итогу в чеке пробили "ОПЕН ФУД" без предупреждения - отдельной позицией - хотя себестоимость пармезана гораздо выше стоимости 50 гр риса даже без масла!!! (((
Блюдо - рис, котлеты из индейки и пару сырых листов шпината вышли в 700 руб.
Плюсы, конечно, тоже есть. Севиче - их фирменное мясо нам понравилось. Пряный оливье на 4 из 5. И как уже было упомянуто, чай со смородиной !)
Стоит отметить , что Екатерина пыталась спасти положение - и все время предлагала за позиции вернуть деньги. Но официант не виновата - а с нас содрали 2500 тыс за чек.
Видимо, за красивое место в центре города.
Нехороший осадочек остался.