Фото на паспорт делал. Быстро, профессионально, качественно. Кроме распечатанных фотографий отправлен на почту электронный вид в нескольких форматах, в том числе сразу в формате для Госуслуг. Спасибо
Лучшая распечатка в городе! Печатаю сертификаты, памятки, делаю ламинирование только здесь. Всегда качественная печать и цены доступные. Илья - работник студии, очень вежливый молодой человек. Всем рекомендую обращаться именно сюда :)
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам БОЛЬШОЕ за отзыв! Очень приятно! Всегда рады вас видеть =)
Срочно нужны были фотографии на права, нашёл на 2гисе эту организацию.
Цены крайне приятные, 200 руб фотография 3х4 что две штуки, что восемь, стоимость не меняется.
Очень вежливый персонал. Потратил на все от силы минут 5.
Быстро, качественно, профессионально.
Здравствуйте, Treistan. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь =)
Необходимо было сделать фото на внутренний паспорт. Попала случайно в фотоцентр в руки к Илье, руководителю фотоцентра. Сделали отличное базовое фото. Фото было немного подкорректировано, но очень! профессионально. Наглядеться не могу на себя. Очень натурально, красиво и молодо. Илья очень вежливый и профессиональный специалист. Прайс услуги смешной! Всем рекомендую приехать к Илье за фото на документы. Не пожалеть времени на дорогу! Благодарю за отличную работу!!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно =) Стараемся для вас!
Всем - доброго дня. Для оформления визы во Францию необходимо было 2 фотографии. Перечитав много отзывов о разных организациях, остановилась на данном фотоцентре. Отличная работа! Рекомендую однозначно! Пришла в обеденный перерыв, сразу сфотографировали, потом еще раз (я заметила, что воротничок у блузки завернулся, хотя на фото его и не видно было :)). Пошла, прогулялась 10 минут. За это время мастер напечатал по 4 фотографии в двух вариантах: на белом и на сером фоне, так как зашел в интернет и посмотрел требования к фотографиям консульства Франции. Всем бы такую ответственность в работе! Сдача документов и получение виз прошли "на ура". Огромное спасибо за это мастеру данного фотоцентра! Он также внес свою лепту. :)
Кстати, стоимость фото составила - 200 рублей. "Смешные" цены. За такие же фотографии в визовом центре берут 600 руб. Делайте выводы!
Еще раз спасибо мастеру!!!
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв!! Очень приятно =)
Поздравляем вас с получением визы и желаем хорошей поездки!