Всем - доброго дня. Для оформления визы во Францию необходимо было 2 фотографии. Перечитав много отзывов о разных организациях, остановилась на данном фотоцентре. Отличная работа! Рекомендую однозначно! Пришла в обеденный перерыв, сразу сфотографировали, потом еще раз (я заметила, что воротничок у блузки завернулся, хотя на фото его и не видно было :)). Пошла, прогулялась 10 минут. За это время мастер напечатал по 4 фотографии в двух вариантах: на белом и на сером фоне, так как зашел в интернет и посмотрел требования к фотографиям консульства Франции. Всем бы такую ответственность в работе! Сдача документов и получение виз прошли "на ура". Огромное спасибо за это мастеру данного фотоцентра! Он также внес свою лепту. :)
Кстати, стоимость фото составила - 200 рублей. "Смешные" цены. За такие же фотографии в визовом центре берут 600 руб. Делайте выводы!
Еще раз спасибо мастеру!!!
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв!! Очень приятно =)
Поздравляем вас с получением визы и желаем хорошей поездки!
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв!! Очень приятно =)
Поздравляем вас с получением визы и желаем хорошей поездки!
Наивная девчушка, хорошая работа не может быть по смешным ценам. ))
Александр, добрый день! В своем отзыве я рекомендовала мастера Copifoto за отлично и недорого проделанную работу по изготовлению фото на визу. Повторюсь еще раз: фото в визовом центре приняли без замечаний; было изготовлено два варианта фото на всякий случай (с различным фоном, т.к.менялись требования), по моей просьбе переснято повторно (хотя потом выяснилось, что завернувшийся воротничок не попадает в кадр); общее потраченное время на все менее 30 минут; стоимость 200 руб. Что из вышеперечисленного свидетельствует о плохой работе?
Не считаю нужным переплачивать в три раза за одно и то же. Вы вольны поступать, как вам угодно.
Вот из-за таких как вы и отсутствует мясо в колбасе...
Но не все так думают, потому ещё покупаются товары хорошего и отличного качества. Половину людей всётаки себя любят. )
Вот, из-за таких, как вы, продавцы и взвинчивают цены, абсолютно не обращая внимания на повышение качества.
Ещё раз: меня абсолютно устроило качество фотографий и обслуживание в данном салоне. Такая же работа в Визовом центре стоит в ТРИ! раза дороже (600 руб. вместо 200). Где здесь колбаса без мяса?
Если вас что-то не устраивает в работе данного предприятия, напишите свой отзыв, для этого и существует FLAMP.