Искал где рядом можно снять тонировку.
Нашёл на 2гис. Позвонил записался. Работу сделали за 15 минут. Без нареканий. Спасибо
Искал где рядом можно снять тонировку.
Так плохо затонировали, что ехать туда я вам точно не советую, цена такая же как и везде , местами не прокатано, местами не проклеено, если владелец читает или тот человек который делал он поймёт, дружище я видел другие нексии и у них всё нормально по контуру проклеено , твою работу можно назвать халтурой! Аргументировать что я 15 лет тонирую это конечно круто , может у тебя каждое второе авто с косяками уезжает, в общем не едьте туда за качественной работой
Позвонил, получил подробные ответы на интересующие меня вопросы, сразу записался на удобное время и съездил. Мастера вежливые, работают оперативно. Результатом — нужно было затонерить заднюю полусферу — доволен. Приемлемые цены, хорошая пленка. Все ок.)
Очень порвдовало качество выполнения услуги. Тонировал две машины по рекомендации друзей. Попал к мастеру Эдуарду. Общительный и веселый парень, выдержал вежливо мою придирчивость и подсказки. Ну такой я сам по себе)))) в общем, все четко, очень быстро, и главное качественно затонировал обе машины. Результатом остался в высшей степени доволен. Цены не кусаются, в отличие от других тонировочных центров. Кстати, вдобавок бронируют фары, бампера, кузовные элементы, пороги. Приеду к ним еще и на антигравийную защиту. Рекомендую всем!
Меня несколько смущало отсутствие отзывов, но сыграла роль личная рекомендация.
Ребята знают свое дело, вежливые (представляете? Такие еще есть в сфере автосервисов) быстро и качественно.
Сделали атермалкой все кроме лба на мерседесе
Очень понравилось.
Отдельная зона, где можно подождать и посмотреть телевизор
Портфолио лучше...
Меня несколько смущало отсутствие отзывов, но сыграла роль личная рекомендация.
Сделали атермалкой все кроме лба на мерседесе
Очень понравилось.
Отдельная зона, где можно подождать и посмотреть телевизор
Портфолио лучше смотреть в группе в контакте (с сайта вроде есть ссылка)
Рекомендую