Всем добрый вечер, хотелось бы поддержать свою семью! Все уже слышали о истории , которая произошла с молодыми людьми в клубе " подземка", я одна из прстрадавших, сестра молодого человека. В моей мед карте написаны несколько диагнозов : тупая травма горла ( так один из охранников хватал меня за шею) , ушиб правой молочной железы , сильный стресс от пережитого и многочисленные синяки и ссадины, так как охранники нас тащили. Прилагаю фото, жаль что можно прикрепить только одно фото... Если вы хотите быть живыми и здоровыми, ходите в другие клубы!!!
Какой ужас :о , ребята вы побои зафиксировали? Это так просто оставлять нельзя! Сколько у вас пострадавших? Что там за звери работают, чтобы такое с девушками сотварить? кошмар!
Спасибо большое за поддержку. Побои зафиксировали, пострадавших трое: мой брат, его жена и я.
Что планируете делать дальше? Как продвигается в полиции?
Ребятки! Держитесь и поправляйтесь!
какой кошмар 😱ни в коем случае не оставляйте это просто так и поправляйтесь скорее
Проблема в том, чтобы их реально привлекли к ответственности. Однако администрация заведения, скорее всего, выйдет сухой из воды - это не мы, у нас такого не бывает, не несём ответственности за действия охранников и т.п.
А кто берет таких кадров на работу? Конечно администрация клуба! Когда мы с ними беседовали с глазу на глаз, они тряслись только за свою репутацию клуба! Зачем камеры?? Зачем шумиха?? Якобы они и так ..... тыс. руб. вбухали в ребрендинг... А тут мы! Интересно получается, по их словам...) Да не в это надо вбухивать деньги, а нанять хорошего headhunter, который подберет им грамотный и достойный персонал!!! А себе они должны зарубить на носу, что репутация клуба зависит от довольных клиентов, а не от переделанной рекламной таблички!
Zorro, именно так нам и сказали, бар не несет ответственности за действия ЧОП, причм сооучредитель бара добавил в интервью " идешь в клуб, будь готов выхватить всякого"-вот она политика всех его баров и клубов, плевать он хотел на людей, главное для него деньги!!!!!
Выздоравливайте! спросить бы этот ЧОП, как бы они себя чувствовали, если бы их систер, жен, родных так избивали?
Для меня вообще дико, чтобы мужчина поднял руку на девушку((( очень жаль, что в нашем городе есть такие заведения, для которых подобное поведение норма, и вдвойне жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться! Поправляйтесь!
Спасибо большое всем за поддержку!!!!
надеюсь, вы благополучно поправились! место ужаснейшее в городе - искренне надеюсь, что его прикроют.