Всем добрый вечер, хотелось бы поддержать свою семью! Все уже слышали о истории , которая произошла с молодыми людьми в клубе " подземка", я одна из прстрадавших, сестра молодого человека. В моей мед карте написаны несколько диагнозов : тупая травма горла ( так один из охранников хватал меня за шею) , ушиб правой молочной железы , сильный стресс от пережитого и многочисленные синяки и ссадины, так как охранники нас тащили. Прилагаю фото, жаль что можно прикрепить только одно фото... Если вы хотите быть живыми и здоровыми, ходите в другие клубы!!!

12 комментариев

• Какой ужас :о , ребята вы побои зафиксировали? Это так просто оставлять нельзя! Сколько у вас пострадавших? Что там за звери работают, чтобы такое с девушками сотварить? кошмар!

• Спасибо большое за поддержку. Побои зафиксировали, пострадавших трое: мой брат, его жена и я.

• Что планируете делать дальше? Как продвигается в полиции?

• Ребятки! Держитесь и поправляйтесь!

• какой кошмар 😱ни в коем случае не оставляйте это просто так и поправляйтесь скорее

• Проблема в том, чтобы их реально привлекли к ответственности. Однако администрация заведения, скорее всего, выйдет сухой из воды - это не мы, у нас такого не бывает, не несём ответственности за действия охранников и т.п.

• А кто берет таких кадров на работу? Конечно администрация клуба! Когда мы с ними беседовали с глазу на глаз, они тряслись только за свою репутацию клуба! Зачем камеры?? Зачем шумиха?? Якобы они и так ..... тыс. руб. вбухали в ребрендинг... А тут мы! Интересно получается, по их словам...) Да не в это надо вбухивать деньги, а нанять хорошего headhunter, который подберет им грамотный и достойный персонал!!! А себе они должны зарубить на носу, что репутация клуба зависит от довольных клиентов, а не от переделанной рекламной таблички!

• Zorro, именно так нам и сказали, бар не несет ответственности за действия ЧОП, причм сооучредитель бара добавил в интервью " идешь в клуб, будь готов выхватить всякого"-вот она политика всех его баров и клубов, плевать он хотел на людей, главное для него деньги!!!!!

• Выздоравливайте! спросить бы этот ЧОП, как бы они себя чувствовали, если бы их систер, жен, родных так избивали?

• Для меня вообще дико, чтобы мужчина поднял руку на девушку((( очень жаль, что в нашем городе есть такие заведения, для которых подобное поведение норма, и вдвойне жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться! Поправляйтесь!

• Спасибо большое всем за поддержку!!!!

• надеюсь, вы благополучно поправились! место ужаснейшее в городе - искренне надеюсь, что его прикроют.