Делимобиль

Центр каршеринга
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 4.3 офис; 3 этаж
  • Институт связи 550 м

Пользовался периодически, вроде бы все в порядке, бывало состояние авто не очень.

Но вот решил в выходной день арендовать комфорт класс для короткой поездки за город, на 3 часа и 100 км, предоплата соответственно сразу. доехал до авто, открыл, прогрел неторопясь. Удивил уровень обслуживания авто, не хватает охлаждайки, комп сообщает о просроченном ТО и просит заменить батарейку в ключе-вроде как села почти уже)

Выезжаю, первый поворот, а автомобиль клюет мордой в сторону поворота) ну думаю бнв, на задний привод больше распределение, привыкну.

Дальше интереснее, обнаруживается что повернуть, не попадая на встречку невозможно, авто не слушается руля, ехать волнительно.

Происходило это на парковке Меги, остановился на крытом паркинге, по асфальту все норм, выезжая обратно на дорогу, все повторяется и загорается ошибка стабилизации. Перезапуск не помог.

То есть ехать прямо невозможно, прилагаю положение руля нужное чтобы авто ехал прямо, но при этом больше 20км ехать невозможно, машина неуправляема.

Параллельно пытался дозвониться до оператора- безуспешно, пока звонил, поставил авто обратно, взял другой.

Написал в поддержку, в ответ

Спасибо

Мы сняли авто с линии 😂

На просьбу вернуть денежку- извините, у нас так не принято, неправильные действия ваши, нужно было написать в приложении и ждать…

Сервис для удобства одним словом!

Поэтому будьте аккуратнее с долгосрочной арендой, авто может оказаться аварийно опасным как в моем случае или неисправным, данные проблемы решать вам

5 комментариев

• Константин, добрый вечер.

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой странной поломкой в автомобиле такого класса.

Каждая машина в нашем сервисе проходит постоянное обслуживание, но некоторые проблемы очень трудно отследить и обнаружить из-за постоянно эксплуатации. Поэтому мы всегда призываем пользователей к информированию нас о любых проблемах, которые они обнаруживают.

Пожалуйста, обратитесь к нам в социальные сети или в приложении (форма обратной связи), мы обязательно проверим всё ещё раз и предоставим вам обратную связь.

• Обратную связь вы уже предоставили

Два раза: машину сняли с радаров, денежку не вернем.

Потом перестали отвечать.

По поводу постоянного обслуживания, с данным авто точно нет

Масло просила машинка поменять еще 4 тык км назад

Тобола нет

• Константин, добрый день.

Ваш случай заинтересовал нас и мы очень хотели бы помочь, изучив произошедшее. В наших интересах - поддержать сторону пользователя и рассмотреть разные варианты, которые смогут решить вашу ситуацию.

Пожалуйста, обратитесь к нам в социальные сети и поделитесь своей историей в личных сообщениях.

Будем ждать от вас сообщений ✨

• Делимобиль помойка, уже все знают

• Это компания реально помойка нагло врет вообще про все и всем у них укатанные машины ничего они толком не обслуживают, и присылают свои отписки, еще имеют наглость а вы напишите нам там и там) да, вы оку ели в край , а если у человека нет соц.сетей все ппц конец обратной связи. И все им надо какие-то «данные» хотя люди пишут и с датами и временем и моделями -дайте данные- а может уже дадите подзатыльника своим оператором -ботам чтобы они из вашей же базы вам эти данные и предоставили, а не писали «ваш отзыв бла бла бла…»