Дента микс

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Пришла в клинику по рекомендации сестры к доктору Робие Шухратовне. Очень впечатлил сервис: вежливый, тактичный администратор; зона ожидания очень комфортная. Доктор добрая, вежливая, на консультации очень подробно рассказала о лечении. Рекомендую эту клинику! 👍

Позвонил из-за острой зубной боли, оперативно записали и устранили проблему. Персонал вежливый, в целом все очень понравилось. Если приходиться ждать, то обязательно предложат кофе.

Услуги по лечению зубов пока нравятся.

Планирую и дальше лечиться в данной клинике, уже составили план лечения с лечащим врачом Робией Шухратовной.

😊🦷 Супер! Очень рады слышать это! 📝✨ Ждем вас на дальнейшее лечение с Робией Шухратовной. До встречи в клинике! 🙌🏥

Я пришла с острой болью к стоматологу Иммурадовой Робии Шухратовне. Порадовало, что врач согласилась посмотреть историю лечения из другой клиники, спокойно и участливо выслушала и начала лечение. Хочу отметить слаженную работу врача и ассистента, постоянную обратную связь от доктора, в целом приятное впечатление от клиники. Рекомендую.