Denta-os

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хорошая клиника. С этой клиникой с 2017 года, всё нравится. Сегодня делала гигиену, осталась довольна.

Ольга,здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплый отзыв.

Желаем Вам и Вашим близким стоматологического здоровья!

В очередной раз была на приёме у Бахтеревой Нины Эмануиловны. Знаю этого специалиста более 7 лет.

Отличный стоматолог-профессионал, знаток своего дела. Рекомендую!

Благодарим за ваш тёплый отзыв в адрес нашего специалиста Нины Эмануиловны и нашеё клиники.Ждём Вас и Ваших близких за стоматологическим здоровьем!

Давно не была в Дента ОС, произошли приятные изменения, сделали косметический ремонт, свежо, современно.

Ходила на чистку зубов к Филиповой Екатерине Андреевне. Очень понравилось. Всё сделала хорошо, врач приятная, пунктуальная. Рекомендую.

Все отлично, цена и качество, хожу не первый год, все на высоте. Неоднократно лечил зубы, поставил брекеты, хожу ежегодно на гигиену полости рта

Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Очень понравился врач, хорошо проконсультировал по всем вопросам и дал полезные рекомендации. Приходил 2 июля