Дентал-Про

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Ходил сюда на лечение кариеса. Оборудование новое, подход современный, всё объясняют перед началом. Понравилось, что после лечения дали рекомендации, как лучше ухаживать за зубами.

Остался очень доволен, буду обращаться сюда и дальше

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, стоматология "Дентал-Про"🦷

Ставил имплант, всё прошло чётко и по плану. Доктора подробно рассказали, как всё будет происходить, ответили на все вопросы.

Заживление прошло быстро, теперь жду финальной установки коронки. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологию

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, стоматология "Дентал-Про"🦷

Давно хотела сделать отбеливание, выбрала эту клинику. Результат просто потрясающий! Зубы стали намного светлее, а процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений.

Уютная клиника с современным оборудованием, обязательно приду снова

Здравствуйте, Марианна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, стоматология "Дентал-Про"🦷

Обращался в клинику для удаления зуба. Доктор Рылов Дмитрий Сергеевич справился буквально за несколько минут! После удаления ничего не беспокоило, всё зажило быстро. Большое вам спасибо!)

Здравствуйте, Н.М.! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! С наилучшими пожеланиями, стоматология "Дентал-Про"🦷

Большое спасибо Барышниковой Екатерине Ивановне за внимательный подход! Лечила у неё кариес, который у меня давно, но всё откладывала. Очень аккуратно всё сделала, даже не больно было. Обязательно приду ещё на отбеливание. Клиника супер, новенькая, чистая)

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, стоматология "Дентал-Про"🦷