Детский доктор

Медицинская клиника
  • Екатеринбург, Нагорная, 46Б — 1 этаж
  • Слесарей 250 м

Приезжали сюда на УЗИ почек.

Удобно записались на сайте. И это правда УДОБНО! Наверное, очень сложно сделать такую систему записи на сайте. Иначе почему её не внедряют все - загадка.

Пока в панике мы решали, кто повезёт ребёнка и во сколько лучше, я трижды сменила время записи. И это было легко.

Несмотря на то, что мы следовали рекомендациям на...

Приезжали сюда на УЗИ почек.

Несмотря на то, что мы следовали рекомендациям на сайте по подготовке к УЗИ, ребёнку понадобилось ещё немного воды и времени. Мы вышли, тем временем приняли следующих, пришедших заранее, и после них пригласили нас. А в непосредственной близости с кабинетом находится WC, что играет большую роль при УЗИ почек

Филиал маленький, и наверняка был одним из первых у Детского доктора. Но главное здесь - оперативная диагностика, когда время нельзя терять.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за то, что доверяете нам. Это очень ценно.