С появлением ребёнка мы стали обращаться в вашу клинику. Скажу сразу, нам вас порекомендовали, а тем кто порекомендовал нам, тоже порекомендовали другие. Считаю, что это уже достойно, что вас советуют своим близким.
Ходили сюда и к врачам, и на узи, и на массаж, и анализы сдавать.
Хочу отметить всегда очень доброжелательных администраторов,...
Ходили сюда и к врачам, и на узи, и на массаж, и анализы сдавать.
Хочу отметить всегда очень доброжелательных администраторов, которые расскажут, подскажут, посоветуют, поинтересуются как все прошло. Врачи к ребёнку всегда относились очень внимательно, лишнего не советовали и не назначали. Также, огромную благодарность выражаю медсестре по массажу - Чуровой Юлии. Массаж нам назначили делать раз в три месяца. Прошли уже у Юлии два курса, есть видимые и весьма ощутимые результаты. Всегда старается найти подход к ребёнку, отвлечь, спеть, стихи рассказать.
Отдельное спасибо за взятие анализов, очень профессионально и быстро, полагаю, что даже практически безболезненно, тк ребёнок переставал плакать и плакала только уже от осознания, что она не у мамы на ручках 😊. В другой частной клинике ребёнку оставили только гематому на руке, а кровь так и не взяли.
Спасибо всему персоналу клиники Детский доктор!
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Спасибо за доверие. Нам очень приятно узнать, что нужных специалистов для своего малыша Вы нашли именно в клинике "Детский Доктор". Мы постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
17:00
17:00