отвратительно! в период акции скидка 70% на вторую вещь делала много заказов в итоге ни один не подтвердили, нет в наличии, но на сайте указано что есть. Так же, пока была акция охота на деда мороза, еще сделала заказ, сутки!!! собирали и собрали вместо 2 комбинезонов и комплекта и детского питания, только детское питание!!! Зачем тогда писать на сайте что в наличии есть? вот ниже все заказы, перемещен в розницу это такие, где были среди шмотья 1 каша детская и она была доступна, или брала 2 платья одинаковых (у меня близнецы) а там одно доступно и так далее.
Добрый день!
Спасибо, что выделили время и написали нам. В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Товар резервируется при оформлении заказа. Но так как в единицу времени на сайте находятся несколько тысяч пользователей, и несколько заказов оформлено на товар, имеющийся в наличии в единичном остатке, возникают ситуации, когда товар резервируется только для одного заказа.
Нам жаль, что не смогли скомплектовать Ваш заказ в полном объеме. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Добрый день!
Дорогой Детский мир, если у вас возникают такие ситуации, то доработайте ваш сайт так, что если товара крайне мало в наличии в магазине, чтобы выводилась информация, что данный товар лучше необходимо купить только в магазине, число таких случаев (проблемы с онлайн заказами) я думаю должно сократиться.
Как я Вас понимаю. Постоянно, ПОСТОЯННО пишут, что мол: "Очень много заказов, на один и тот же товар", "Информация на сайте, не обновляется" и так далее... Даже тогда, когда ЯКОБЫ, ваш заказ собран, по итогу, в магазине-его просто НЕТ! Такой "славой" пользуется именно ДМ в Гринвиче. Скатывается, всё ниже и ниже.
Все знакомые на это жалуются . Я тоже зааазала 2 , написано, что в наличии , через сутки отказ