Уважаемая администрация, скажите, почему магазины вашей сети все больше становятся похожи на барахолку??? В магазинах бардак, как в сэконд хэнде! Все понимаю, все с детками, некогда развешивать неподходящий товар на места... Но почему никогда нет консультантов,которые помогут найти или заменить размер для примерки? Во всех крупных сетях давно удобно придумано :вещи после примерки забирает сотрудник на выходе, или можно повесить на выходе из примерочных, откуда сотрудники развешивают товар на витрину. Почему в вашей сети покупатель вынужден бросать товар где придётся рядом, а другие покупатели потом искать необходимую ему вещь?
Ладно! Нашли выход - дабы не выискивать нужный товар - делаем интернет заказ! Собирает сотрудник. Приходим - забираем!
И вот вопрос - остатки товара почему не соответствуют действительности? Частый ответ: товар собран частично!
Почему сотрудник по интернет заказу отвечает : я не буду искать ваши носки, если они лежат на дне коробки, в дальнем углу... Почему стоя рядом с нужным товаром, и оформляя заявку через сайт, потому как ценник отличается, мне приходит СМС, что товара нет?
И ведь знаете - первая реакция - злость на сотрудников! Почему работу свою не делают, почему носки мне не достают из дальней коробки..... Но рыба, гниёт с головы... Скорее всего, этот мальчишка, что мне так ответил, просто не успевает справляться с количеством заказов один, потому как заказов больше, чем он успевает обработать? Или потому что в зале бардак и он не в силах перерыть весь магазин в поиске футболки нужного размера?
А в зале бардак, потому как сотрудников не хватает, чтобы и в зале порядок был, и на кассе очереди не собирались.. А кто-то ещё товар должен принимать... На витрины выкладывать..
И вот зреет отсюда вопрос именно к администрации, которая всем отвечает, что разберётся.... Что такое происходит? Парк-хаус, Гринвич, Карнавал - картина везде одна! Возможно дело не в недобросовестных сотрудниках? Почему всегда во всех магазинах не хватает персонала?
Оцените, пожалуйста, работу ваших продавцов по достоинству! Тогда и они будут держаться за свою работу! Персонала будет хватать! И ваши покупатели перестанут жаловаться, будут любить ваши магазины, и выходить из них, только с положительными эмоциями!
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству магазина, и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в личные сообщения, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
от детского мира всегда одни отписки, экономят на персонале, почему не дойдет никак, что персонал-это продажи