13.03.22 приехали за покупками для новорождённого малыша в магазин на Восстании . Выбирали долго, взяли много, и на протяжении всего времени нас неотступно сопровождал охранник. Отвратительно. То есть всё время! Пристально сопровождал именно нас. Видимо три прилично одетых женщины, одна из которых в положении вызывают максимальное подозрение. Больше жалания совершать покупки в этом магазине просто нет.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Точно такая же ересь в Гринвиче. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким неуважением. Я меньше всего вызываю подозрения. но за мной бегали по всему магазину! ПОЧЕМУ?)))