Всем привет! Хочу поделиться опытом посещения этой клиники. Сейчас по программе клиники для похудения со мной работают два специалиста: нутрициолог и психолог. Обратилась с проблемой лишнего веса, женскими проблемами + сахарный диабет второго типа.
Нутрициолог:
Нутрициолог:
При первом приёме Екатерина Анатольевна посмотрела мои анализы (которые сдавала ранее для других врачей), подобрала план питания и режим сна подходящие для меня, и витамины которые были в дефиците. Назначила досдать анализы которых не хватало и на втором приёме я уже увидела результат (-3.5кг и уменьшились объёмы). Врач "горит своим делом" тщательно разбирает все анализы, много комментариев по тому что как и когда лучше употреблять в пищу. У кого есть такие же проблемы РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 1000%
Психолог:
Первый приём у Ольги Витальевны был скорее ознакомительный задавала много вопросов, пытались найти мои больные психологические точки. На втором приёме началось более тщательно копание в моей голове, полсеанса я поплакала(из-за детской виды на себя и отца) и как оказалось результат есть, стала чувствовать себя намного спокойнее и увереннее(ощущения не объяснимые, как будто ненужный кусок чего то покинул моё тело). На третьем сеансе разбирали тоже детские обиды но на маму, после приёма уверенности появилось ещё больше и Обид не осталось.
Общая работа нутрициолога и психолога даёт результат, я довольна. Планирую и дальше работать с этими специалистами и всем у кого есть такие же проблемы рекомендую!!!