Здравствуйте!
Обратилась в Диамант после долгого откладывания лечения зубов, поэтому больше всего пугали "порицания" стоматологов и, конечно, большие расходы.
Но чуткая Светлана Валерьевна разложила по полочкам весь план действий, лечиться теперь одно удовольствие :)
Здравствуйте!
Отдельное спасибо всем администраторам - сразу же видно, что они очень любят свою работу и пациентов клиники!
Всем большое спасибо, скоро увидимся!
Добрый день, наш уважаемый пациент! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Благодарим вас за то , что выбор остановили на нашей клиники и доверили нам свое стоматологическое здоровье! Здоровья и благополучия Вам и вашей семье. С уважением к вам, директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна