Я постоянный посетитель бассейна "Динамо" в данный момент нахожусь на 8м месяце беременности и занятия в бассейне для меня очень важны.
Прошу администрацию уделить внимание составлению расписания занятий бассейна.
6 марта 2019 года со мной произошел такой случай в рамках посещения бассейна:
В расписании занятий бассейна есть такое понятие как...
Прошу администрацию уделить внимание составлению расписания занятий бассейна.
6 марта 2019 года со мной произошел такой случай в рамках посещения бассейна:
В расписании занятий бассейна есть такое понятие как "свободное плавание".
Я понимаю, что по правилам на одну дорожку могут прийти до 8 человек. Я к этому привыкшая и в целом никто никогда не грубит и всегда как то находят общий язык, порядок движения и прочее. С учетом моего положения я стараюсь приходить на занятия в дневное или утреннее время в будни, дабы никого не смущать своим "медленным передвижением в воде"
6 марта при входе на занятие я спросила у администратора много ли народа - она ответила что я и еще одна женщина. Я оплатила и зашла.
По факту было:
на одной дорожке "Гребля" (в общем то как и должно быть - они стоят по расписанию), а на второй дорожке я, женщина и "+5" гребцов с инструктором.
Была ли эта секция частью той что на первой дорожке, или это отдельная секция я не знаю. Но тренера было два. А в расписании стоит одна секция на одной дорожке.
Поплавать мне не удалось. слишком велик риск для меня.
Я вышла - написала заявление на возврат половины стоимости занятия (я ведь понимаю что уже вошла, воспользовалась душем и даже сделала попытку зайти в бассейн в надежде что меня не собьют "гребцы").
В возмещении половины суммы (175руб) мне отказали, сославшись на тот факт, что "свободное" же плавание - вот и плавает кто хочет.
Был еще один такой же случай, но там помимо свободных плавающих занималась секция из трех мальчишек возрастом до 12лет, что позволяло находиться рядом, хоть и не очень комфортно.
На мою просьбу внести в расписание такие занятия - было отказано.
Прошу администрацию составить "честное" расписание в котором на занятиях по "свободному плаванию" не размещали спортивные секции. Ведь это разные категории плавающих (темп, цель и прочее).