Я вас все еще вас помню Управляющие салона занимаются снятием порчи и венца безбрачия 😂😂
Их реклама на е1 про магические услуги висит
Их реклама на е1 про магические услуги висит
Долго искала подходящего мастера, был ранее неудачный опыт.
Здесь узнала, что педикюр от подолога и стала записываться.
Прекрасное место, удобное кресло. Во время процедуры подают чай или кофе со сладостями. Главное, мастер знает своё дело, работает быстро и качественно.
Была трижды и вернусь еще не раз!
С лета ходила к подологу.За это время Виктория Александровна исправила врастание ногтевой пластины,сейчас хожу только для гигиены.Рекомендую,спасибо что вы есть))
Отличный Салон. Предпочитаю ходить в солярий по утрам. Администратор всегда приветлива и деликатна, Всегда поможет выбрать крем для солярия. Комната для солярия и аппарат просторные. всегда есть средства гигиены. Недавно в нашем доме не было горячей воды. После солярия воспользовалась душем салона. И выдали полотенце, Жидкое мыл было там же. Спасибо за сервис. Рекомендую.
Всё устроило! Отличное отношение к посетителям и учтивость. Спокойная обстановка. Приходила на мелирование . Отлично промелировали, не испортили волосы, мелирование мелкое и под натуральное выцветание похоже, что очень редко получается не у каждого профессионала, парихмахер мастер своего дела. И самое главное тот цвет, который просила, тот и получился. Спасибо, прийду ещё раз.