Diverso Сraft

Автосервис
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Приезжала помыть авто к ребятам , очень понравилась обстановка . Проконсультировали по услугам , и что самое странное сказали что лучше сделать чтобы сэкономить на Мойке авто ! Вообщем сервисом довольна , и всем советую! А сама теперь буду мыть авто только у них !

Приехала помыть w210. Записали на удобное время, очень вежливые ребята, все тщательно сделали, внимательно. Приятно поболтали, пока ожидала машину. Приятная атмосфера, качественный сервис, приятная цена. Никите отдельное спасибо. Все безупречно. Рекомендую 🤗👍

Обслуживание на высшем уровне. Принимают по записи без задержек, делают все быстро и качественно. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо, обязательно приеду ещё

Классный персонал хороший сервис все устраивает отличная работа Никита классный мужик респект таким как он

Персонал отзывчивый, моют отлично. Протирают качественно. Сушка автомобиля входит в услугу. Все понравилось