Найти своего риэлтора это как найти своего парикмахера, психолога и гинеколога!!!
Мне повездл это сделать с первого раза, Анну Владимировну Чусову мне посоветовал мой коллега, который купил с Анной прекрасную квартиру в новостройке.
И с этого момента началась наша риэлторско-клиентская дружба. Первую квартиру Анна мне помогла продать и потом купить аж три года назад, вся сделка прошла за месяц! Месяц и я уже жила в новой красивой и уютной квартире.
На протяжении трех лет были еще запросы и вопросы по покупке дачи, недвижимости, на все вопросы были получены ответы и помощь.
Рекомендовала Анну своим хорошим знакомым из другого города, она помогла очень быстро найти подходящую по цене и качеству квартиру.
Коллега не мог продать квартиру и после обращения к Анне это произошло за две недели!!!!Остался очень доволен и благодарен.
Спустя три года я решила, что нужно расширяться и покупать дом, на протяжении полугода, пока строился дом Анна помогала, поддержала и отвечала на бесконечные поток вопросов. Помогла безболезненно, быстро продать квартиру, успеть во все нужные предложения банка.
От всей души советую фирму добродел своим друзьям и коллегам.
Особенно умную, красивую, профессионала в своем деле Чусову Анну Владимировну!!