Расслабились ребята - то кофе в доставке весь разлился, то пепперони выглядит неоднородно (с одной стороны пиццы колбасы больше, чем с другой). Вообще, заказываем давно и регулярно, в моей семье любят пиццу, но я сама не ем, заказываю салат и сырники. Так вот о сырниках. Последние 2-3 доставки сырники ужасные - творога мало, теста много, иногда очень подгоревшие, а один раз пахли жареным картофелем (готовили на одном масле?). Больше заказывать не буду, в городе есть заведения с более качественными сырниками, а жаль, когда то это были лучшие сырники. Кстати, в приложении невозможно написать отзыв о заказе и чата нет, можно только ставить звездочки за заказ. Резюме - вам есть над чем работать.
Даша, спасибо за подробный отзыв. Можете ставить оценку заказу после того, как его забрали, в приложении, во вкладке «Меню» сверху. Чат у нас тоже есть, он находится в разделе «Контакты».
Простите, мы должны привозить кофе целым, а начинку раскладывать равномерно. Подгоревшие сырники с посторонним вкусом — это тоже не дело. Пришлите, пожалуйста, в ЛС группы vk.com/dodo номер телефона, с которого делали заказы, а также скриншот отзыва и фотографии некачественных продуктов, если сохранились — хотим исправиться