Доктор Плюс

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 10 — 1-3 этаж
  • Геологическая 650 м

Попал сюда по направлению на флюорографию перед операцией. Нашел без особого труда. Внутри чистенько, светло, вежливые сотрудники. Поначалу удивило количество родителей с детьми, поскольку не знал, что здесь именно детская клиника, но и снимок тоже сделать можно. Оформление в регистратуре прошло без проблем, спросили только паспорт и направление, огласили сумму - 1500 рублей, оплата картой прошла успешно.

В кабинет флюорографии никакой очереди. Пока ждал вызова вполне комфортно и мягко посидел. Врач рентгенолог Полякова Светлана Борисовна, Очень понравилась манера общения доктора с пациентами, вежливо, корректно, даже доброжелательно, что далеко не всегда бывает в медицинских учреждениях. Все достаточно быстро, получил заключение и снимок, из заключения узнал о себе нечто новое. На том, пожалуй, и закончу. Остался весьма доволен, чего и всем желаю

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы поликлиника для взрослых и детей. Очень приятно получать такие теплые слова от наших пациентов. Вам желаем крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения :)