Хочу поделиться своим опытом который мне пришлось пережить в этой мастерской. Это было нечто абсолютно неприемлемое и непрофессиональное.
Я обратился к Вадиму с просьбой отремонтировать детские сандали (заменить липучку на ремешке – ворсистая часть). Первоначально он заверил меня, что работа будет выполнена в выходные, но обещание оказалось пустым. Я надеялся на качественное и надежный ремонт. Вместо этого, я получил истинную катастрофу, когда я наконец получил сандали обратно, увидел ужас: вместо нормального ремонта был сделано что-то странное.
Мастер Вадим, по-видимому, решил попросту наложив (приклеить) новый кусок ткани поверх старого, оставив за собой астрономическую цену в 1600 рублей за этот позорный "ремонт". Результат был не только некачественным, но и ужасно грубым - ремешок стал таким жестким, что носить его было просто невозможно - постоянно отгибался.
Когда я попросил исправить эту ошибку и сделать работу как следует (отпороть старый кусок ткани и пришить на его место новый), я столкнулся с категорическим отказом со стороны Вадима. Но это еще не все. Всего через два дня после "ремонта" сандали перестали застегиваться, и когда я принес их обратно по гарантии, мне был дан абсолютно неприемлемый отказ.
Но самое ужасное во всей этой ситуации - это отношение руководителя (он же мастер Вадим). Вместо того чтобы решить проблему, он выбрал путь насмешек и непрофессионализма. Его комментарий о том, что "у вас ничего не получится" на письменную претензию, является абсолютным проявлением его непрофессионализма и невежества.
Я считаю, что никто из нас не заслуживает такого ужасного обслуживания и отношения к клиентам. Я настоятельно рекомендую всем избегать этой мастерской и искать более качественные и профессиональные места для ремонта обуви.