Сделала заявку на смену тарифа интернет + ТВ, изначально был только интернет. Оператор сообщил что абонентская плата будет 800р +50р единоразово за подключение, и ВСЁ - сама приставка мне предоставляется в рассрочку за счёт компании, и я больше НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Сегодня 28.06 пришёл представитель от компании, чтобы установить приставку. Сначала он пытался мне её втюхать за 2 тысячи рублей, после того как я сказала, что я ничего покупать не буду. Он сказал, что я должна заплатить какой-то первый взнос, а потом приставка последующие месяцы будет бесплатна.
Я сказала, что договаривалась о другом и такие условия меня не устраивают.
Заявку отменила.
Но тут самое интересно. Часа через 2а мне позвонил оператор и сказал что он ОШИБСЯ и ЗАБЫЛ сказать мне про первый взнос. (интересно что ещё мне забыл сказать). Потом сказал что у кого-то первый взнос просят но не у всех, интересно что это за градация такая. Потом Извинился и ... (что вы думаете) тут же спросил КОГДА они смогут ПРИДТИ и ВСЁ ТАКИ УСТАНОВИТЬ ПРИСТАВКУ или КОГДА МНЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ.
Дорогой Дом.ру, вам что 5ть лет. Словами "извините" не решается проблема.
Время вы моё потратили, а услугу качественно так предоставить и не смогли. Никакие БОНУСЫ или что-то ещё за оказанные лишь неудобства предложены небыли. На данный момент ваши услуги я приостановила.
Как решите вопрос?? т.к. телевиденье всё же нужно
Здравствуйте. Напишите ваш номер договора. Ознакомимся с информацией.
Здравствуйте. Напишите ваш номер договора. Ознакомимся с информацией.
Екатерина, напишите нам в лс. Передадим информацию старшим специалистам для разбора ситуации и обратной связи вам
что именно мне вам написать?
я уже всё описала выше. Вы не можете эту информацию передать сами - это раз
Два - в чем проблема вопрос решить здесь?
Я хочу обещанные мне условия
800р абонентская +50р за подключений + приставка в рассрочку
без всяких первых взносов и прочей лабуды. КАК ИЗНАЧАЛЬНО ОБЕЩАННО
Просьба написать ваш номер телефона для связи.
Комментарий скрыт
Информацию передали. Ожидайте звонка
Перезвонил специалист дом.ру. И в 100 раз рассказала мне условия которые я и так знаю. Работа проделана огнь!
С меня продолжили трясти первый взнос за приставку. Не платить первый взнос, так как условия были оговоренный изначально неправильно по вине компании - предложено не было.
Думаю буду искать другого АДЕКВАТНОГО провайдера
Нас специалист проинформировал вас по всем условиям, наблюдаем, что вы отказались менять тариф. Досадно, что вы приняли такое решение, мы передадим информацию старшему специалисту для консультации по данному вопросу.
Ваш специалист не предложил мне никакое решение проблемы. Он просто рассказал мне то что я и так знала, при этом потратив ещё раз моё время. Вы разницу видите между решением проблемы и её мусоленьем?! очевидно нет. Не звоните мне!!
Наш специалист еще раз вам предложил сменить тариф и проконсультировал по условиям, что абонентская плата будет все также 800 руб, дополнительно 170 руб не требуется оплачивать, необходим только первый платеж рассрочки. Но далее вам будет предоставлена скидка на весь период оплаты оборудования. Что еще вы хотели бы услышать?
"дополнительно 170 руб не требуется оплачивать, необходим только первый платеж" - вы сами понимаете что вы пишите?
170р - это и есть первый платёж!
И именного его я и не хочу платить. Мне не нужна скидка! Мне нужно чтобы вы этот первый платёж убрали
Мы передали информацию старшему специалисту, просим ожидать звонка
Бегите от этих рукожопов.Мне приставку дали в аренду,а теперь когда расторг договор и пытаюсь вернуть оборудование-говорят,что брал в рассрочку и требуют оплатить 5т.р.
Увидели ваш отзыв и так же просим отправить номер договора под созданным отзывом, для ознакомления с информацией