Больше года не могут мне настроить домашний телефон.Постоянно не работает.Приходят меняют результата нет.Постоянно надо что то перезагружать.С уверенностью говорю что тема домашнего телефона в компании дом ру не работает.Интересно у всех провайдеров так?Давно бы отказался но этот номер у меня очень давно.
Здравствуйте. Мы всегда стараемся формировать заявки на ближайшее свободное время, но, из-за их большого количества, свободных таймслотов на текущий или следующий день может не быть, поэтому мы вынуждены подбирать время на другой день😔 Можем более детально проверить подробности по заявкам, если укажите ваш номер договора
Ещё и интернет перестал работать попросил чтоб мастер пришел хотя бы интернет сделал,а мастер может придти только послезавтра ещё и не утром даже а в обед.Сервис супер.
Да пожалуйста 660022284413.Может вы мне также прокомментируете посмотрев заявки по договору,почему я ежемесячно оплачиваю домашний телефон,а услуга мне не предоставляется в полном объеме? А заявку на техника можете снять специалист был все отремонтировал(обычно максимум 5 дней).Сейчас посмотрим сколько проработает.Сейчас у вас есть номер договора,то есть есть возможность посмотреть статистику по предоставленной вами услуге домашнего телефона,и дать более конкретный комментарий или какое то решение вопроса.
Вчера не протянув и до конца дня телефон перестал работать.Написал сразу в чат вызвал мастера,с утра сегодня звонил общался со специалистами дом ру.Обещали что сегодня придет мастер все исправит.Второй день отпрашиваюсь с работы,время вечер до сих пор ни какой мастер не пришел и даже не позвонили.Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением.Бывает по разному но я думаю в любой компании хотя бы перезвонили.
Как видим, заявка у вас уже запланирована на 30.12 с 19 до 20. Техник подойдет в это время
Здравствуйте.Коротко без какой либо конкретики,ну хотя бы ответили.Спасибо надеюсь очень.