Каждый день с этим оператором - новые приключения.
На скриншоте интересные цифры из личного кабинета, особенно мне понравился "платеж -1500 руб.", что это вообще?
Ссылки на чек не открываются, мне правда очень бы хотелось посмотреть, как они с такими финтами перед налоговой отчитываются.
На втором скриншоте видно, что они корректировали сумму в...
Каждый день с этим оператором - новые приключения.
На втором скриншоте видно, что они корректировали сумму в связи с какой-то задачей "HOPE-376".
Сегодня я закрывал договор и оплатил (кнопкой оплаты в ЛК) то, что они нарисовали, решил, да и бог с ними.
Сначала мне показали баланс 0 руб., но после обновления страницы он уже стал 0.45 руб.
Мне кажется, так пренебрежительно относится к финансам нельзя, как с таким отношением кто-то вам вообще доверяет?
Сегодня я сменил таки оператора, ура! Я настолько привык к плохому интернету, что уже казалось, что это норма.
Но после перехода я понял, человеку нужно так мало для счастья :)
Из Дом.Ру дважды приходили техники, вместе с операторами они пытались внушить мне, что виной плохому качеству я или мое оборудование, а не то, что интернет стал на порядок хуже, после того как они купили Convex, мол, это просто совпадение.
Меня подключили к другому оператору с тем же кабелем и оборудованием, что были раньше, но теперь все просто летает и без лагов! Да и 7 лет до покупки Convex'а Домом Ру было также. Ещё и платить теперь на 300 руб. меньше.
Вывод однозначный: все эти неполадки, фризы, проседания скорости - вина Дом.Ру, как я и предполагал изначально. Правда никто не почесался в этой компании, чтобы что-то исправить.
Рад, что покинул этот бедлам, чего и вам желаю.
Здравствуйте, Николай. Напишите номер договора. Ознакомимся с заявками и проверим начисления
как был дном домру так и останется на всегда!
В связи с чем у вас возникло такое впечатление?
А какое ещё может впечатление быть