Удивлена стольким негативным отзывам)
Часто бываю в этом ТЦ и периодически захожу в этот магазин. Персонал вежливый, всегда здравствуйте и обращайтесь при вопросах, не навязчивы.
Удивлена стольким негативным отзывам)
09.08. приехала под закрытие в 21: 30 с намерением купить всё таки сумку) Доооолго перебирала очень много моделей, продавец Татьяна учтиво всё показывала и отвечала на вопросы. В итоге я нашла "ту самую сумку" в 21: 50! Никто меня не торопил, давайте побыстрее, а то мы уже закрываемся, наоборот предложили посмотреть что-нибудь еще)
Сделали скидку 5%, что очень порадовало.
Сумка из натуральной кожи за 3600р! Качество отличное. Цены так же радуют в этом магазине, как и выбор.
Да, есть модели, где смутило качество швов, но я и не купила их, а кому-то понравится.
Да, была сумка, которая оч понравилась, но на ручках был заводской брак, но опять таки же кто-то за скидку согласиться и на неё.
Просто смотрите внимательно ЧТО вы покупаете и тогда не будет никаких недоразумений!
Гарантия на сумку идет 30 дней.
Присмотрела еще пару моделей и, как "созрею", вернусь в Дом Сумок за покупкой!
Вам просто повезло, я не любитель делать возвраты. Очень тщательно подхожу к выбору, но как говорится, никто не застрахован. Купила три сумки, одну вернула-конкретный брак, возникший в процессе носки. Поэтому Ваш совет "смотрите внимательнее ЧТО покупаете" неуместен. И не дай Бог, если в дальнейшем, когда вы "созреете" и купите в этой организации сумку, возникнет что-то подобно-отрицательное и вы на себе ощутите обратную сторону медали.