Я люблю эту пекарню:
Вежливый персонал
Удобная уборная
Вкусные салаты
Выпечка очень вкусная
Очень вкусная, свежая, разнообразная выпечка и приятный персонал. Спасибо за обслуживание Оксане Юрьевне!
Добрый день! Всегда вкусная и свежая выпечка! Горячие обеды, как дома!Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Лучшая пекарня в городе, только у них пироги покупаю, всегда много начинки и такие нежные, не зажаренные до жесткой корочки) Спасибо за качество)
Выбор выпечки достаточно большой, можно найти из теста на кефире и цельнозерновой муки, что то без майонеза, замечательные тортики и десерты.
Все перечеркнула покупка 18.02.2021, между 14 и 15 часами дня я купила бртуч Цезарь по акции (вчерашняя выпечка, -30%) и торт тирамису.
Бртуч был кислый на вкус, но я его съела. О чём очень сожалею. Я знала,...
Бртуч был кислый на вкус, но я его съела. О чём очень сожалею. Я знала, что что-то не так, и наверное я по уму, нужно было его вернуть, но я траванулась и весь день провела с фарфоровым другом и температурой.
Думаю, 30% ответственности на мне, но остальные 70 на том, кто реализует такие акции. Представила как какой-то школьник берет, из желания сэкономить эту клятую булку и травится, ну нафиг. Контролируйте продукты на прилавках, особенно с соусами!