Я бы сказал больше: магазин просто незаменим с двумя НО. 1) вы должны быть мужик; 2) к вам должны быть приделаны руки. Если эти два условия соблюдены, то у Михаила (владелец магазина и главный продавец) можно достать всё, что касается мебели, её изготовления и ремонта. Не растекаясь мыслью по древу, приведу простой пример из своего опыта. Когда я делал ремонт в квартире, мне понадобился шкаф-купе, «вписанный» в интерьер, да ещё и с набором нужных лично мне функций, размером 5 метров на 2,9 метра на 0.7 метра. Кто разбирается – представьте себе его стоимость. Естественно, купить такой готовый – проблема та ещё, поэтому я сбацал авторский проект и пришёл к Михаилу. Мало того, что он поправил мои «косяки», так как дизайнер из меня тот ещё. Он по заказу выпилил мне всю древесную часть с отделкой под ключ, рассчитал и поставил всю фурнитуру. В итоге я имел конструктор, который осталось только собрать в изделие. Слава богу, отец мне покупал много конструкторов, поэтому сборка прошла настолько удачно, что всё бегает до сих пор. В итоге этот шкаф мне обошёлся что-то около 15.000 рублей. Правда, случилось это уже больше пяти лет назад, но стоимость меня всё равно приятно удивила.
Также я сделал по своему проекту и в тон прихожую со всеми причиндалами и шкафами длиной 6 метров. Её стоимость я уже в деталях не помню, так как уже доверял Михаилу безоговорочно.
Сейчас периодически заглядываю к нему за мелкой фурнитурой – ну там вешалки, щеколды, крючки, шурупы и прочее. Они, естественно, дороже, чем на оптовом рынке, но если мне нужны четыре кляймера, нафига я буду покупать упаковку на оптовке?
Короче, мужики! Я построил дачу и хочу заказать у Михаила шкаф туда. Посмотрим, что изменилось за это время, потом опубликую свежие впечатления. Ну и на закуску: бизнес Михаила благополучно пережил 2008. Ну и моё личное мнение - таких людей я уважаю как личностей: не плачется, не вымогает и государства, не сидит ни у кого на шее. Просто вкалывает и содержит семью; сына я тоже видел за прилавком. Успехов и процветания!
Комментарий скрыт
:-)