- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что сказать, в этот раз данный ресторан меня разочаровал, никакого подхода к гостям, к людям которые приходят в это заведение отдохнуть, отметить важные даты своей жизни. Пришли компанией 5 человек, заказали из меня тысяч на 15000 хотели хорошо посидеть в приятной атмосфере. Единственное что мы попросили вне обычного, это разрезать наш тортик и...
Ну что сказать, в этот раз данный ресторан меня разочаровал, никакого подхода к гостям, к людям которые приходят в это заведение отдохнуть, отметить важные даты своей жизни. Пришли компанией 5 человек, заказали из меня тысяч на 15000 хотели хорошо посидеть в приятной атмосфере. Единственное что мы попросили вне обычного, это разрезать наш тортик и вынести( и пиво в большой таре). Администратор которая к нам подошла, высказала мнение что Донна Оливия не режет тортики не приготовленные, в их компании партнере по приготовлению тортиков. Очень жаль, что так пришлось разочароваться в данном заведении в свой день рождение, пришлось идти в другое. Всегда считал что коммуникация это возможность решить все вопросы, но видимо в Донне Оливии менеджеры так не считают. Спасибо данному заведению))) Желаю клиентоориентированности….
сидите дома со своими тортиками и пивом, почему заведению с концепцией итальянского ресторана нужно опускаться до бара-попойки и резать чужие торты, которым вы траванетесь и обвините это заведение! научитесь выбирать заведение, а не ходить по ресторанам хорошего уровня и требовать быть забегаловкой-пивнухой!
Оливия ресторан хорошего уровня!?
Я вас умоляю ...
Он давно уже скатился до обычной хрючевальни.
если вы там и действительно на 15К нашли то могли бы и позволить себе любой офигенный торт за 3К из Донны!
Считаю, что мнения сотрудников ресторана, а особенно такие его не красят. Про торт « да мог бы заказать», но торт был подарком на День рождение и я хотел в прекрасной обстановке его съесть со своими друзьями» Почему в другом ресторане, который мы ушли спокойно все сделали? Почему вы считаете что ваши тортами люди не могут отравиться или получить непереносимость и аллергическую реакцию на один из компонентов торта? И если такое произойдет какую ответственность вы будете нести? Очень и очень интересно…..