В последнее время особенно часто стали бывать в Донне Оливии в МЕГЕ - удоьно, вкусно, неплохая детская комната.
Но есть несколько замечаний:
1. Что за проблема у местных поваров с салатом "Фрутти ди маре"? Почему нельзя купить достаточное кол-во грейпфрутов? Что за помятые ошметки?
2. Черствая лазанья. Этотодно из основных блюд, нельзя так к нему...
Но есть несколько замечаний:
2. Черствая лазанья. Этотодно из основных блюд, нельзя так к нему относиться. Понятно, что в праздники поток, но тем не менее, мне было неприятно.
3. Странная работа официантов - 15 минут нтктотне подходил, при том, что их в зале было трое. Собрались у кассы и стояли там, не обращая ни на кого внимание.
В целом все хорошо, но можно и лучше.
Олег, добрый день! Мы очень признательны вам за оценку и конструктивный, подробный отзыв. Позвольте объясниться: в салате с морепродуктами не подразумеваются крупные кусочки грейпфрута, цитрус в большом количестве просто бы "убил" нежные маринованные креветки, кальмары и мидии, поэтому шеф решил поэкспериментировать и найти золотую середину - вместо банального сока и крупно нарезанного грейпфрута мы разрываем мякоть фрукта и добавляем её салат.
Пункт второй и третий, взяли под дополнительный контроль, просим прощения, что подкачали во время визита. Нам действительно есть над чем работать, будем рады видеть вас вновь!