Находясь в районе площади 1905 года всегда старалась посетить double grill, т.к. ранее все блюда неизменно приходились по душе. К сожалению, посетив данное заведение на ланч 4 июля была крайне разочарована работой кухни. Судя по последним отзывам, нестабильное качество уже является тенденцией.
Моя любимая грибница была приготовлена по какой-то...
Моя любимая грибница была приготовлена по какой-то альтернативной технологии, совсем без соли, возможно и без чего-то более существенного. Зато в грече с грибами появились ингредиенты, которые невозможно прожевать – судя по всему таким образом изменила агрегатное состояние сама греча. Вопросов у меня не возникло только к лимонаду – предположу, что за них отвечает другой человек.
О специфичном качестве блюд я сообщила официантке – она подтвердила, что на суп действительно уже были жалобы от других посетителей. Довольствуясь существованием собратьев по несчастью покинула заведение.
Екатерина, добрый день! Меня зовут Полина, я управляющий Double grill and bar.
От себя лично и от лица всей команды бара я приношу Вам извинения за то, что качество блюд испортили Ваше впечатление от визита. Поверьте, это ни в коем случае не является для нас нормой!
Екатерина, добрый день! Меня зовут Полина, я управляющий Double grill and bar.
Совместно с шеф-поваром мы изучили Ваш отзыв и провели серьезную работу в каждом подразделении, дабы вновь избежать подобных ситуаций!
Я буду исключительно признательна, если Вы свяжитесь со мной по тел. +7(912)206-70-98 любым удобным для Вас способом! Это мой личный телефон, я на нем всегда на связи. Я бы очень хотела еще раз лично принести Вам извинения и пригласить в гости вновь, сопроводив обед комплиментом от бара!🙏
Благодарю вас за обратную связь, это для меня и всей команды очень важно, особенно то, что вы не прошли мимо и дали нам возможность стать лучше и вкуснее!
С уважением, управляющий Double Grill & Bar
Полина Халтурина