Несколько раз обращался, Вадим реально очень ответственно подходит к работе, всегда с внимание к деталям. Благодарен вам, оставайтесь такими же всегда
Спасибо Александр! Будем стараться и дальше 🦾🙂
Спасибо Александр! Будем стараться и дальше 🦾🙂
Очень благодарен Вадиму, мастеру с большой буквы!!! Вся работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую данный сервис!
Спасибо за доверие!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вадиму за отличную работу! Я уже не в первый раз обращаюсь к нему для "лечения" лобового стекла, и каждый раз остаюсь в восторге от результата.
В этот раз приехала с новой трещиной. Как всегда, позвонила и смогла приехать в тот же день. Вадим все сделал быстро и аккуратно.
В итоге:
· Трещина надежно...
В итоге:
· Трещина надежно зафиксирована и больше не увеличивается.
· Под большинством углов обзора повреждение стало практически незаметным.
· Мастер предоставил мне гарантию на свою работу, что говорит о его уверенности в качестве.
Вадим — настоящий мастер с золотыми руками! Очень приятно, когда встречаются такие ответственные и талантливые специалисты. Если у вас возникла проблема с лобовым стеклом — смело обращайтесь к Вадиму, не пожалеете!
Спасибо за отзыв.
Сервис очень хороший 👍👍👍🔥.
Приветливый песонал. Всё очень качественно и аккуратно. Ребята профессионалы своего дела. Обратился с вмятинами на дверях КИА СИД. Всё быстро и очень качественно сделали, работой ОЧЕНЬ доволен. Намерен и дальше обращаться, всё понравилось. Вадим спасибо большое 👍👍👍🤝🤝🤝
Сергей спасибо за доверие 🤝! Будем стараться и дальше.
Вадим мастер с золотыми руками. Приятная отмосфера и чистота в сервисе... Цены соответсвуют качеству
Приятно было помочь!