Добрый день! Решил снова написать отзыв, поскольку накипело! На протяжении нескольких месяцев обращался к девушке-администратору насчет проблем с беговыми дорожками. Она говорит, что передает все своему руководству, но видимо информация по дороге теряется... Сегодня за время пробежки опять сменил 3 беговые дорожки. Слева вторая - сама отключилась на скорости 6 км/ч (экран стал черным), минут через 5 включилась также сама. Слева третья - не работает интерактивный экран, не реагирует на прикосновения. В результате, например, переключаться со скорости 6 км/ч на 14 км/ч очень неудобно. Слева шестая - сама перешла в режим подключения Блютус (серый экран с соответствующей надписью) и не желала из него выходить не смотря на все мои попытки. Соответственно управление дорожкой стало невозможным. Со всеми описанными проблемами я сталкиваюсь уже не в первый раз. На мой отзыв от 24 июня администрация клуба ответила, что все дорожки обслужены. Видимо у меня и у администрации клуба разное понимание термина "техническое обслуживание". В моем понимании - это регулярная процедура (!) в результате которой оборудование постоянно (!) функционирует без сбоев (!) в соответствии с заложенными в него техническими характеристиками (!). Отношение администрации клуба к своим клиентам вообще неприятно удивляет. 1,5 месяца жаловался на духоту и неработающие кондиционеры. Как только написал здесь - через несколько дней все исправили. В феврале этого года женщина на "Флампе" писала про гнездо тараканов возле двери в женскую сауну. В мужской сауне тоже есть проблемы. После последнего ремонта дверь в парилку поставили криво, сверху большая щель. В результате тепло держится очень плохо. В душевой дозатор для геля прикреплен к стене на двусторонний скотч и отпадывает. Это в постоянно влажной среде!!! Многие лейки не держатся в заданном положении. Как такую работу принимали у подрядчика мне не понятно! Пока шел ремонт в клубе на Ильича, ходи в зал по адресу ул. Машинистов, д. 1. Там, конечно, есть свои проблемы, но зато все беговые дорожки функционируют и исправны. Значит можно обеспечить приемлемый результата если с уважением относиться к клиентам, прислушиваться к их пожеланиям и выполнять своим обязанности!
Добрый день!
Техническое обслуживание тренажеров происходит на регулярной основе, как Вы верно заметили. Есть поломки, которые невозможно выявить в процессе обслуживания, их мы можем устранять только по факту прецедента. Для 3 дорожки мы ждем детали, это не быстрый процесс. По остальным передали информацию подрядчику.
Все дозаторы крепятся на...
Добрый день!
Все дозаторы крепятся на саморезы + скотч, крепления для леек заменяются по мере их выхода из строя, ремонт кондиционеров совпал по времени с временем написания отзыва.
Мы все так же благодарим Вас за бдительность и оперативную обратную связь)
Добрый день!
Мы все так же благодарим Вас за бдительность и оперативную обратную связь)