Сколько нужно времени, чтобы решить проблему кондиционеров и вентиляции? Дышать в зале нечем, а на улице ещё не было жары. Душно не только в тренажёрном зале, но и в зале групповых программ, люди вынуждены открывать двери зала. В результате получается адская смесь из 4 треков (тренажёрный зал, 2 зала групповых и ещё зона кросс-фита).
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. С нашей стороны мы оперативно сделали заявку на приобретение и ремонт кондиционеров, а также сделали заявку на чистку вентиляции. Для нас очень важно, чтобы тренировочный процесс для наших резидентов был комфортным. Сейчас находимся в ожидании результатов от технической службы и я надеюсь в ближайшее время мы закроем данные вопросы.
Спасибо, что вы с нами, спасибо, что выбрали Драйв!
Желаем всегда получать драйв от тренировок и результатов!
С уважением, Управляющий DF Айвазовский, Киприянова Яна
Спасибо, что вы с нами, спасибо, что выбрали Драйв!
Желаем всегда получать драйв от тренировок и результатов!
С уважением, Управляющий DF Айвазовский, Киприянова Яна
Оперативно это как с душем? История с кондиционерами каждый год. В прошлом году оперативно решили, но хватило ровно до мая. Ладно хоть скопировали ответ с предыдущего комментария, а могли и прошлогодний)