Больше двух недель назад обещали решить проблему с кондиционерами. Я понимаю, что обещанного 3 года ждут. Но если посмотреть по отзывам, то 3 года тоже прошли. Или вы надеетесь, на короткое уральское лето? Так в залах групповых программ и зимой душно так, что приходится открывать двери.
Мало того, в такую жару и в полном отсутствии хоть какой-то...
Мало того, в такую жару и в полном отсутствии хоть какой-то вентиляции травить тараканов? Вы серьёзно? Сколько времени прошло - воняет до сих пор до дуроты. Решение проблемы гениальное - открытые двери в раздевалки. В раздевалках душно до такой степени, что пока леги натягиваешь на вспотевшие ноги можно считать, что тренировка прошла успешно. Ладно на клиентов вам все равно, но ваша команда то в таких скотских условиях работает днями
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. С нашей стороны мы оперативно сделали заявку на приобретение кондиционеров, а также сделали заявку на чистку вентиляции. Для нас очень важно, чтобы тренировочный процесс для наших резидентов был комфортным. Сейчас находимся в ожидании результатов от технической службы и я надеюсь в ближайшее время мы закроем данные вопросы.
Спасибо, что вы с нами, спасибо, что выбрали Драйв!
Желаем всегда получать драйв от тренировок и результатов!
С уважением, Управляющий DF Айвазовский, Киприянова Яна
Спасибо, что вы с нами, спасибо, что выбрали Драйв!
Желаем всегда получать драйв от тренировок и результатов!
С уважением, Управляющий DF Айвазовский, Киприянова Яна
Уважаемая Яна, Вы бы хоть ради приличия меняли слова ответов, а то не интересно же читать ответ, который слово в слово повторяет ответ от 26 июня. Вашей "оперативности" уже месяц будет. Наберитесь уж смелости и напишите, что на ремонт/замену кондиционеров уже как год нет денег. Проблема же не этого года. На чистку вентиляции тоже как обычно забили.
Ну и раз вы с уважением тупо копируете ответы, то я тоже с огромным уважением буду оставлять отзывы с еженедельным отчётом о температуре в зале до тех пор, пока не достигет нормы в 20 градусов. На этой неделе температура была 26,7-27,7