Добрый день! Я являлась клиентом драйв фитнес в Екатеринбурге на Айвазовского. На меня было оформлено 2 карты с рассрочкой от банка УралФинанс. По условиям договора рассрочку я могу прекратить в любой момент и фитнес клуб отдает денежные средства за не использованные мной месяцы обратно в банк.
15 сентября я расторгла договор с фитнес клубом и в...
15 сентября я расторгла договор с фитнес клубом и в течение 10 дней они обязаны были по договору перечислить остаток суммы за карту в банк Урал Финанс, то есть до 26 сентября.
Сегодня 24 октября мне пришло смс чтобы я внесла платеж по рассрочке, которая уже давно должна быть закрыта. Позвонив в банк мне сообщили что денежные средства от клуба им не поступали!
Менеджер фитнес клуба сообщила , что фитнес клуб может передавать средства банку в течение 90 дней , но это не так. В договоре в 3 пункте прописано, в течение 10 дней. Но менеджер сказала, что раньше было 10 дней, а потом они поменяли на 90😅 это как так? Мне если честно все равно где вы и что там поменяли, в моем договоре четко прописаны 10 дней!!! С каких пор для вас этот договор перестал иметь юридическую силу? В отделе продаж ничего внятно мне объяснить не смогли! Я не подписывала никакой договор, где бы был пункт про 90 дней!!! На каком основании вы нарушаете правила договора? Где информация про 90 дней??? В моем договоре этого нет!
Позвонила в банк. Там тоже про 90 дней ничего не знают и сказали что у УралФинанс с Драйв Фитнесом договор именно на 10 дней! Направила в УралФинанс заявление о расторжение договора и прикрепила письмо, что платить ничего не обязана.
Прошу вас разобраться В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ в данной ситуации! В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд и придать дело общественной огласке в СМИ и на телевидении. Они любят такие истории!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Возврат денежных средств осуществлен.
С уважением, Управляющий DF Айвазовский, Киприянова Яна
Фу, позорники они
что-то да, вообще позор
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Возврат денежных средств осуществлен.
С уважением, Управляющий DF Айвазовский, Киприянова Яна
Позор!