Был клиентом компании 5 лет. Ужасный клуб с обманом клиентов. Украли 8500 бонусов.
Предистория:
Покупая сетевую карту год назад мне на карту начислили половину суммы бонусами (8500)
и обещали, что их можно будет потратить все на покупку следущей карты без ограничений.
С 20 августа этого года сделали, что оплатить бонусами можно только 10%. То...
Предистория:
С 20 августа этого года сделали, что оплатить бонусами можно только 10%. То есть мои 8500 бонусов я израсходую за 5 лет в лучшем случае.
Втом том убрали бесплатные стаканчики для воды, затем перестали выдавать полотеца и вообще убрали воду.
Навязывают преобретать воду у них.
В самом клубе НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ и все клиенты ходят без масок, однако на линии ресепшена хамским тоном ТРЕБУЮТ купить у них маску или не пропустят в зал, хотя в условиях договора моя обязанность приходить в маске не прописана. А уже через 5 метров в раздевалке люди стоят в плотную на расстоянии 50см без масок.
Я всегда приходил в маске, но 24.09.2020 забыл ее в машине и обьяснил это стоявшей на ресепшене барышне Павленко Милене Витальевне. Она заявила, что без маски меня никто не пропустит и принудила купить ее у них хамоватым тоном. Окей, маску я приобрел, получил ключик, оставил эту маску на ресепшене (т.к. в самом клубе ее носить уже не надо, а надо только купить лол) и пошел в раздевалку.
После тренировки спросил где же моя маска которую я купил у Вас? Они заявили, что Павленко выбросила ее.
Я написал об этом отзыв на 2гис и через несколько дней мне позвонил отетс барышни Павленко и требовал удалить отзыв, а еще через несколько дней с моей сетевой карты СПИСАЛИ ВСЕ БОНУСЫ без обьяснения причин (прилагаю скрин).
Не рекомендую иметь дело с этими людьми которые творят, что хотят.
Уважаемый Олег Николаевич!
1. В соответствии с договором оферты подписанный вами договор акцепт № 44432 от 25.06.2019 г. срок действия бонусов составляет 1 год с момента покупки. Таким образом бонусы, которые вы не использовали за год обнуляются.
Уважаемый Олег Николаевич!
2. Согласно методической рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты и благополучия человека по профилактике новой корона вирусной инфекции (СOVID-19) в спортивных учреждениях действует рекомендация №мр 3.1/2.1.0192-20. В соответствие с ней на территории клуба вы должны соблюдать эти правила.
Мы ознакомились со всеми вашими комментариями и провели всестороннюю проверку: просмотрели камеры видео наблюдения и опросили свидетелей.
По результатам проверки, нами было установлено , что после покупки маски Вы бросили ее и она упала на пол - это подтверждает запись с видео камеры, после чего ее, конечно, выкинули.
По результатам этой проверки мы направили на ваш адрес заказное письмо.
С Уважением, Управляющий DF"Кортео" Чапайкина Ирина
Маска на входе это формальность, которые учреждения вынуждены соблюдать чтобы не быть закрытыми роспотребнадзором. Вы должны войти в положение магазинов и компаний
Про звонки папани конечно прикол!
#королиикоролевынаресепции, вершат судьбу бирок и полотенец...
Павленко Милена Витальевна, проиндексируйся в поисковых системах, как хамка и папинькина дочка.
треш! с каждым новым отзывом о фитнес-клубах я так радуюсь, что мой абонемент давно закончился и нет нужды посещать этот цирк с конями
Уважаемый Олег Николаевич!
По результатам этой проверки мы направили на ваш адрес заказное письмо.
С Уважением, Управляющий DF"Кортео" Чапайкина Ирина
Что за нелепую писанину Вы пишете, родненькая моя управляющая?
1. Карта была активирована 03.10.2019 и в договоре указано это. Бонусы списали какого числа? То есть даже год не прошел. + Почему списаны бонусы непонятными суммами и без указания причины. Прочие списания?
2. При оформлении было сказано, что я могу эти бонусы тратить без ограничений, пока являюсь членом клуба без прерываний. И эта инфа была указана в приложении. Я специально их не тратил, чтоб купить новую карту не за 16500, а в 2 раза дешевле.
А с 20 августа этого года вы НАГЛЫМ образом и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ввели ограничение в 10%. То есть чтоб израсходовать мои 8500 бонусов мне надо портатить 85000 рублей.
85 000 рублей? Потратить за год? Кто бы согласился на такое?
Вы в смоем уме?
3. У вас в клубе клиенты в раздевалке и в залах ходят в масках? Может прийти с камерой поснимать?
Я всегда приходил в маске и прододжаю ходить в маске в другие клубы вашей сети, но в тот день я ее забыл в машине и спокойно сказал об этом Павленко и то, что бегать туда сюда я не буду. Потому, что знаю то что до раздевалки надо пройти 10 метров и всё. Но то каким тоном она начала мне говорить, что без маски меня никуда не пустят, выпучив глаза - это же никуда не годится.
4. Если я снял маску и бросил ее как вы утверждаете (я её просто снял и пошел дальше, упала она или нет я не видел), то почему меня пропустили на тренировки? Достаточно просто преобрести ага? Не соблюдаем РЕКОМЕНДАЦИИ Роспотребнадзора, а просто делаем деньги?
Просто НАГЛО КИНУЛИ многих людей на бонусы, которыми заманивали год назад, зная что по закону вам за это не предьявить никак. Позор.
Комментарий скрыт
Спасибо за коментарий.
Чтоб грамотно предьявлять за маску надо было бы вызывать полицию и разбираться с ними, а это куча времени)
За персональные данные согласен, но дело в том что папашка барышни видимо писал с левого номера и вряд ли за это можно реально предьвить.
Да и я не сильно расстроился, а в ответ просто поржал за него и удалил первый отзыв просто из за доброты) но потом списали бонусы и решил все выложить)
Про кредиты это уже перебор пишешь))
Уже сменил клуб и доволен)