ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 139 — 2-4 этаж
  • Дом Кино 70 м

Был клиентом компании 5 лет. Ужасный клуб с обманом клиентов. Украли 8500 бонусов.

Предистория:

Покупая сетевую карту год назад мне на карту начислили половину суммы бонусами (8500)

и обещали, что их можно будет потратить все на покупку следущей карты без ограничений.

С 20 августа этого года сделали, что оплатить бонусами можно только 10%. То...

Предистория:

С 20 августа этого года сделали, что оплатить бонусами можно только 10%. То есть мои 8500 бонусов я израсходую за 5 лет в лучшем случае.

Втом том убрали бесплатные стаканчики для воды, затем перестали выдавать полотеца и вообще убрали воду.

Навязывают преобретать воду у них.

В самом клубе НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ и все клиенты ходят без масок, однако на линии ресепшена хамским тоном ТРЕБУЮТ купить у них маску или не пропустят в зал, хотя в условиях договора моя обязанность приходить в маске не прописана. А уже через 5 метров в раздевалке люди стоят в плотную на расстоянии 50см без масок.

Я всегда приходил в маске, но 24.09.2020 забыл ее в машине и обьяснил это стоявшей на ресепшене барышне Павленко Милене Витальевне. Она заявила, что без маски меня никто не пропустит и принудила купить ее у них хамоватым тоном. Окей, маску я приобрел, получил ключик, оставил эту маску на ресепшене (т.к. в самом клубе ее носить уже не надо, а надо только купить лол) и пошел в раздевалку.

После тренировки спросил где же моя маска которую я купил у Вас? Они заявили, что Павленко выбросила ее.

Я написал об этом отзыв на 2гис и через несколько дней мне позвонил отетс барышни Павленко и требовал удалить отзыв, а еще через несколько дней с моей сетевой карты СПИСАЛИ ВСЕ БОНУСЫ без обьяснения причин (прилагаю скрин).

Не рекомендую иметь дело с этими людьми которые творят, что хотят.

9 комментариев

• Маска на входе это формальность, которые учреждения вынуждены соблюдать чтобы не быть закрытыми роспотребнадзором. Вы должны войти в положение магазинов и компаний

• Про звонки папани конечно прикол!

• #королиикоролевынаресепции, вершат судьбу бирок и полотенец...

• Павленко Милена Витальевна, проиндексируйся в поисковых системах, как хамка и папинькина дочка.

• треш! с каждым новым отзывом о фитнес-клубах я так радуюсь, что мой абонемент давно закончился и нет нужды посещать этот цирк с конями

• Уважаемый Олег Николаевич!

1. В соответствии с договором оферты подписанный вами договор акцепт № 44432 от 25.06.2019 г. срок действия бонусов составляет 1 год с момента покупки. Таким образом бонусы, которые вы не использовали за год обнуляются.

2. Согласно методической рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты и благополучия человека по профилактике новой корона вирусной инфекции (СOVID-19) в спортивных учреждениях действует рекомендация №мр 3.1/2.1.0192-20. В соответствие с ней на территории клуба вы должны соблюдать эти правила.

Мы ознакомились со всеми вашими комментариями и провели всестороннюю проверку: просмотрели камеры видео наблюдения и опросили свидетелей.

По результатам проверки, нами было установлено , что после покупки маски Вы бросили ее и она упала на пол - это подтверждает запись с видео камеры, после чего ее, конечно, выкинули.

По результатам этой проверки мы направили на ваш адрес заказное письмо.

С Уважением, Управляющий DF"Кортео" Чапайкина Ирина

• Что за нелепую писанину Вы пишете, родненькая моя управляющая?

1. Карта была активирована 03.10.2019 и в договоре указано это. Бонусы списали какого числа? То есть даже год не прошел. + Почему списаны бонусы непонятными суммами и без указания причины. Прочие списания?

2. При оформлении было сказано, что я могу эти бонусы тратить без ограничений, пока являюсь членом клуба без прерываний. И эта инфа была указана в приложении. Я специально их не тратил, чтоб купить новую карту не за 16500, а в 2 раза дешевле.

А с 20 августа этого года вы НАГЛЫМ образом и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ввели ограничение в 10%. То есть чтоб израсходовать мои 8500 бонусов мне надо портатить 85000 рублей.

85 000 рублей? Потратить за год? Кто бы согласился на такое?

Вы в смоем уме?

3. У вас в клубе клиенты в раздевалке и в залах ходят в масках? Может прийти с камерой поснимать?

Я всегда приходил в маске и прододжаю ходить в маске в другие клубы вашей сети, но в тот день я ее забыл в машине и спокойно сказал об этом Павленко и то, что бегать туда сюда я не буду. Потому, что знаю то что до раздевалки надо пройти 10 метров и всё. Но то каким тоном она начала мне говорить, что без маски меня никуда не пустят, выпучив глаза - это же никуда не годится.

4. Если я снял маску и бросил ее как вы утверждаете (я её просто снял и пошел дальше, упала она или нет я не видел), то почему меня пропустили на тренировки? Достаточно просто преобрести ага? Не соблюдаем РЕКОМЕНДАЦИИ Роспотребнадзора, а просто делаем деньги?

Просто НАГЛО КИНУЛИ многих людей на бонусы, которыми заманивали год назад, зная что по закону вам за это не предьявить никак. Позор.

• Спасибо за коментарий.

Чтоб грамотно предьявлять за маску надо было бы вызывать полицию и разбираться с ними, а это куча времени)

За персональные данные согласен, но дело в том что папашка барышни видимо писал с левого номера и вряд ли за это можно реально предьвить.

Да и я не сильно расстроился, а в ответ просто поржал за него и удалил первый отзыв просто из за доброты) но потом списали бонусы и решил все выложить)

Про кредиты это уже перебор пишешь))

Уже сменил клуб и доволен)