ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Основинская, 10 — 18-20 этаж
  • Уральская 550 м
re_fresh написал 8 отзывов об этом месте

Прошло 2 недели, и вот что из ранее написанных замечаний было выполнено, а что нет:

1. Подсветка в хамам - закреплена, но куда-то стала пропадать мазайка, на лавке часть мазайки выпала.

2. Душ при хамам - так и не починили, кроме того душевая лейка уже не держится на стене.

3. Сухая сауна в раздевальной - крайние доски заменены, но пропал свет,...

3. Сухая сауна в раздевальной - крайние доски заменены, но пропал свет, совсем, теперь полная темнота, и капает с потолка, что не является нормой для сухих саун.

4. Радиаторы в помещении бассейна заржавели, заменять мы их конечно же не будем - и так сойдёт (по версии клуба)

Всё остальные замечания ни куда не делись и продолжают существовать, о них можно прочитать чуть ниже.

В клубе появились ноу нэйм полотенца, без лого Драйв.

Добрый день!

Благодарим за то, что вы уделяете своё время и пишите отзывы о работе нашего клуба.

Вы можете отправить нам контактный номер в личных сообщениях флампа, либо подойти в офис отдела продаж для получения обратной связи от директора клуба.

С уважением, сервис - менеджер DF "Основа", Анна.

Контактный телефон: +7 (343) 287-66-00

• 5. Мыщцы не выросли сами со бой.

6. Женщины не падают при виде меня.

7. Писюн не стал длинее на метр

8. По прежнему нравятся мужики

• Добрый день!

С уважением, сервис - менеджер DF "Основа", Анна.

Контактный телефон: +7 (343) 287-66-00