Прошло 2 недели, и вот что из ранее написанных замечаний было выполнено, а что нет:
1. Подсветка в хамам - закреплена, но куда-то стала пропадать мазайка, на лавке часть мазайки выпала.
2. Душ при хамам - так и не починили, кроме того душевая лейка уже не держится на стене.
3. Сухая сауна в раздевальной - крайние доски заменены, но пропал свет,...
3. Сухая сауна в раздевальной - крайние доски заменены, но пропал свет, совсем, теперь полная темнота, и капает с потолка, что не является нормой для сухих саун.
4. Радиаторы в помещении бассейна заржавели, заменять мы их конечно же не будем - и так сойдёт (по версии клуба)
Всё остальные замечания ни куда не делись и продолжают существовать, о них можно прочитать чуть ниже.
В клубе появились ноу нэйм полотенца, без лого Драйв.
Добрый день!
Благодарим за то, что вы уделяете своё время и пишите отзывы о работе нашего клуба.
Вы можете отправить нам контактный номер в личных сообщениях флампа, либо подойти в офис отдела продаж для получения обратной связи от директора клуба.
С уважением, сервис - менеджер DF "Основа", Анна.
Контактный телефон: +7 (343) 287-66-00
5. Мыщцы не выросли сами со бой.
6. Женщины не падают при виде меня.
7. Писюн не стал длинее на метр
8. По прежнему нравятся мужики
Добрый день!
С уважением, сервис - менеджер DF "Основа", Анна.
Контактный телефон: +7 (343) 287-66-00