Дрс-групп

Центр возврата страховых услуг
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Выражаю огромную благодарность центру возврата страховых услуг ,а именно Плахтиенко Григорию Львовичу!!! За качественное добросовестное и надежное ведение операции !!!!!всем рекомендую без страха доверить свои случаи профессионалам своего дела☝️еще раз огромное спасибо!!!!с уважением Елена.К

ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие!

Мы с радостью передадим ваши слова благодарности Плахтиенко Григорию Львовичу. Для нас это лучшая награда — знать, что наши клиенты остаются так довольны работой профессионалов своего дела!

Желаем вам всего наилучшего!

Спасибо ребятам за работу, всё быстро сделали за две недели вернули страховку, оформили договор всё хорошо, не мошенники, приятно было работать, всем советую обращайтесь в данную компанию а именно к Плахтиенко Григорию Львовичу😊

СЕРГЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ, спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться мнением!

Здорово слышать, что Плахтиенко Григорий Львович и команда смогли помочь вам так оперативно. Рекомендация от довольного клиента — это лучшая награда! 😊

Очень профессионально и быстро вернули мне не нужную страховку( сумму). Постоянно были на связи и помогали во всем разобраться и действовать по возврату. Сердечное спасибо!

ДАНИИЛ ТАРАСОВИЧ, благодарим за обратную связь!

Мы на связи именно для того, чтобы всё было быстро и понятно. Очень приятно, что оценили нашу работу! Обращайтесь ещё!

Отличная компания, персонал выполнил работу на 5 +.

Рекомендую.

Сделали хорошую скидку, помогли в оформить все документы и разодраться в различных нюансах .

Молодцы так держать!👍