Все выполнили на отлично.Сделали все быстро.Все пункты разъяснили(разжевали)доступным языком.Спасибо большое.
Благодарю ДРС-Групп в лице менеджера Маслова Вячеслава за помощь в возврате навязанной банком страховки! Вячеслав очень грамотно все объяснил и просветил на будущее, на что надо обращать внимание. Страховку действительно вернули! Компания работает профессионально и быстро! Рекомендую
После оформления кредита в МТС-Банке, спустя некоторое время поступил звонок от сотрудника "Центра возврата страховых услуг", Плахтиенко Глеба Львовича. Сотрудник очень вежливый и очень располагает к общению. Начал задавать вопросы относительно оформленного мною ранее кредита, попросил скинуть некоторые данные по договору, для бесплатной консультации по подключению доп.услуг и страховок. Сперва были большие сомнения относительно, "стоит ли?", т.к сейчас очень много способов мошенничества, но потом все таки все данные предоставила. Глеб Львович все очень подробно и доступно объяснил, убедил, что для меня никаких рисков нет) Онлайн заключили договор, и уже через 2 недели банк действительно вернул мне денежные средства за все подключенные страховки к кредитному договору, а это не маленькая сумма ( 200 тысяч) Спасибо вам огромное за вашу работу, очень приятный бонус, возвращенные денежные средства внесла на частично-досрочное погашение по кредитному договору. Отдельное спасибо Глебу Львовича за его умение вежливо и грамотно все преподнести и объяснить, а так же за ваше терпение, не по наслышке знаю, как сложно работать с клиентами, особенно когда тебе не верят. Если в будущем ещё придется обращаться в банки по вопросу кредитования, то потом обязательно к вам за консультацией!
Сделали всё быстро понятно, с четкими объяснениями. Всё по делу. Страховка возвращена в полном объеме. Спасибо.
Благодарю вас за помощь, не ожидала, что удастся вернуть страховку без повышения процентной ставки в столь короткий срок. Очень довольна, что обратилась именно к вам, менеджеру Анастасии большое спасибо.
18:00