роскошный ресторан, очень светлое помещение, официанты очень красивые. по кухне тоже все шикарно: ели пельмени и гренки, пили пиво и настойки, закуски делили между всеми
все остались довольные и сытые
все остались довольные и сытые
Я думала не бывает мест где вкусно абсолютно всё, но вот два деда приятно порадовали.
Во-первых, большое меню на любой вкус, приходили разными компаниями и все нашли что то для себя и были в восторге от кухни.
Во-вторых, за самыми вкусными и необычными настойками точно сюда. Брали несколько полен чтобы попробовать разные, и со стопроцентной уверенностью говорю все настойки хотя бы один раз точно надо пробовать. Есть очень запоминающиеся вкусы!
Отдельно хочется отметить уютный интерьер и потрясающий персонал, все вежливые, официанты разбираются в меню и могут что-то посоветовать.
Очень рекомендую это заведение!
Всё, что мы попробовали сегодня, было вкусно! Сет пельменей, салаты, полено настоек....🔥🔥🔥
Интерьер очень интересный, столько милых штучек, раритетных находок, приятно находиться в этом заведении.
Атай - супер официант! ✌️
Ещё и в игру сыграли, потренировали мозг 👍
Обязательно наведаемся сюда ещё!
Были здесь в субботу днем. Пришла я в плохом настроении из другого заведения, где меня не вкусно покормили.
Интерьер и обстановка спокойная, приветливая, светлая, уютная. Официанты улыбчивые.
Предложили столик на выбор, предупредили об ограничении по времени, наша официантка быстро подошла.
Все было настолько вкусно, ярко и насыщенно, что...
Все было настолько вкусно, ярко и насыщенно, что хочется вернуться и перепробовать всё всё. Ваш фирменный чай запал в мое сердечко, теперь это мой самый любимый безалко напиток.
Пожалуйста, оставайтесь такими же, не работайте на скорость, работайте на качество, и у вас всегда будут довольные посетители.
Очень уютный, атмосферный и антуражный ресторан! Отмечали на "Фазенде" День Рождения! Блюда бомба-вкусно, разнообразно, традиционно. Отношение персонала очень уважительное и внимательное.
Обязательно посетим ещё!!!❤️👍