Двери Даром

Оптово-розничный магазин входных и межкомнатных дверей
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрал компанию по продаже и монтажу дверей по отзывам. Не пожалел.

Все на самом высоком уровне. Начиная от выбора дверей до монтажа. По моему мнению, самое оптимальное соотношение цена-качество.

Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы оценили соотношение цены и качества дверей. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель остался доволен выгодной покупкой. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "Двери Даром"

Однозначно рекомендуем эту компанию! Работали с менеджером Юлией Лужинской и мастером Евгением, выражаем благодарность за участие в облагораживании нашей квартиры. Желаем процветания им и компании!

Денис, Маргарита (начдива Васильева,34).

Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв. Рады, что Вы остались довольны и высоко оценили сотрудничество с нами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "Двери Даром"

Мы заказали в компании Двери Даром входную термодверь в дом Берлога Сибирь (Престиж термо). Очень удобно, что все переговоры с менеджером были онлайн по вотсапу. Дверь и замки хорошего качества, установка прошла очень быстро. Покупкой и установкой довольны, сейчас ждём испытаний морозами.

Здравствуйте,меня зовут Елена.В компанию Двери даром я обратилась по рекомендации знакомых. Заказала межкомнатные двери в зал. Всем огромное спасибо,слаженная работа команды.Менеджеру Ирине спасибо,Евгению который устанавливал двери,быстрой доставке.Двери качественные и модные.Работай всего коллектива осталась довольна.