Двери Даром

Оптово-розничный магазин входных и межкомнатных дверей
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 11 — 1 этаж
  • Ботаническая 380 м

Прекрасная компания.

Прекрасная компания.

Мне была нужна входная дверь и межкомнатная дверь в санузел. Но обе двери у меня получались нестрандартные - входная с дополнительной фрамугой, а дверь в санузел с механизмом компакт, который ставят не во всех фирмах. Обзвонила множество дверных фирм в городе. Ассортимент и цены во всех компаниях плюс-минус похожие. Но далеко не во всех компаниях согласны были связываться с нестандартными дверьми, а самое главное (лично для меня) - общение с клиентом далеко не во всех компаниях "на уровне".

Когда позвонила в "двери даром", прямо бальзамом был спокойный и вежливый разговор с менеджером Галиной. Галина терпеливо все объяснила, рассказала, уточнила необходимые подробности и начала работу над заказаом.

В ходе исполнения заказа и у меня, и у фирмы с их поставщиками и мастерами возникали различные сложности (как это часто бывает), но менеджер Галина всегда была на связи, всегда держала меня в курсе, где, когда и что, всегда спокойно и вовремя решала возникающие проблемы, всегда подсказывала и помогала с выбором, когда клиент сам не знал, чего он хочет. В общем, самым впечатляющим для меня в данной фирме были не столько двери (хотя, конечно, если бы они мне не понравились, я бы так не говорила), сколько именно сопровождение клиента. Большое спасибо Галине!

• Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера Галины. Нам так нравится, когда благодарят наших сотрудников. Ведь они - реально большие молодцы. Двери - сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "Двери Даром"