Дядя Федор

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Чкалова, 252 — 1 этаж
  • Кольцевая 110 м

Мы обратились с больным глазом кота. Прекрасная администратор, вежливо и все прочее. В клинике сделали ремонт, сейчас все чисто и красиво (были там несколько лет назад, было иначе).

Доктор. Не узнала историю болезни кота и дала рекомендации, которые вообще мимо. Назначила лекарство, которое в городе уже давно не продают. Заплатили 650 руб и получили ответ - если это не поможет, значит вам к другому врачу. Але!!! У кота отек глаза, воспаление, кровь, открытая рана, вы прописываете лекарство, которое не купить. Когда я искала лекарство, говорила название лекарства фармацевтам, они сказали - так его давно уже не возят. Мы через справочную обзвонили аптеки, подтвердили факт.

Ладно лекарство. Элементарно, потом уже из инета узнали, что с такой болячкой обязательно надевать воротник. Врач об этом ничего не сказала, а мы потом уже заметили, что он расчесывает его. Купили сами, надели.

Зачем мы заплатили деньги? За что???? За лекарство, которое не купить. За то, что вовремя воротник не надели и сейчас там капец что с глазом. Вы там как, лечите или как? Мы же вам доверяем наших любимчиков.

Такого халатного отношения никогда нигде не встречала. НЕ рекомендую туда обращаться. Вот совсем.

Сегодня звонила в клинику, 3 часа назад, сказала о фактах выше, сказали, что доктор свяжется или через администратора передаст. НИ ЧЕ ГО. Совсем, никакой обратной связи.

Это же жизнь и здоровье животных, которые ничего не могут ответить или сказать. Ну как так можно.

• После размещенного мной отзыва, со мной связались на следующий день. Нашли врача офтальмолога и предложили скорректировать лечение - без доплаты. Мы все лекарства выкупили и начали лечить по схеме. На второй день спал отек, почти прошла краснота. Сегодня третий день и мне кажется заживает, чему очень рады!! Спасибо клинике, что не остались в стороне, что отреагировали и помогли, обратили внимание. На самом деле это очень ценно и важно. А в наше время еще и редкость, по моим наблюдениям. Специалист клиники на связи в вотсапе, на вопросы сразу отвечает, спрашивает, как дела - такое внимание оч приятно. Еще раз спасибо за быструю реакцию и помощь!

• Добрый день, OleyT!

Вы в своем отзыве, и в комментарии к нему, подробно описали ситуацию, которая произошла с вами и вашим питомцем, и мы уверены, что ваш опыт поможет читателям Флампа при выборе ветеринарной клиники.

Прошло уже 2 месяца с момента вашего обращения, как сейчас чувствует себя кот?

С заботой и любовью, коллектив ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».

• Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всего сердца врачей и руководство клиники! Мне очень радостно, что откликнулись ,помогли и решили. Действительно люди, профессионалы, которые не отмахиваются от своей работы - а делают на совесть. Мы вместе лечили кота, врач был на связи почти круглосуточно, подбирали и корректировали лечение своевременно, оперативно. Когда мы не справлялись - кот нашел способ чесать глаз даже в колпаке, и так разодрал, что ужас просто, руководство клиники предложили привезти кота к ним и что они сами его долечат, это же фантастика! К счастью мы справились сами. Еще одна огромная благодарность за психологическую поддержку - мне иногда казалось, что мы его никогда не вылечим, что это мучение не закончится - мучение в плане лечения, всех этих процедур. Но вместе с опытными заботливыми и профессиональными врачами, которые знают свое дело и работают от души, мы вылечили. Совсем! Два месяца прошло и все прекрасно, кот здоров, глаз его тоже, носится, ест, пьет и орет по ночам, все как обычно)))) Спасибо вам еще раз! Глубокая вам признательность!