Экстра-4

Автомастерская
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно знаю эту мастерскую. Обращалась к ним несколько раз, хорошее мнение о себе оставили. Не так давно обращалась по установке сигнализации на новую машину. Сделали все быстро и хорошо. Опыт у специалистов есть, это видно. Цены приятные

Мне очень понравилось здесь, удобно очень, приехал, купил, тут же поставили - готово! Отлично, очень быстро все получается. Лишнее время не тратится. Я покупал магнитолу и камеру, тут же поставили. Прекрасно, рекомендую

Обращался к ребятам по установке магнитолы, сделали хорошо. Ещё также заказывал у них шумоизоляцию салона, мне понравилось, привык уже. Недавно вот вспомнил когда у друга ехал в машине, понял насколько хорошо стало

Мне очень нравится этот сервис, без покраски поправили вмятину. Очень довольна таким результатом, ребята молодцы. Ещё обращалась по поводу установки камеры заднего вида, так с ней стало удобно. Однозначно рекомендую сервис

Не так давно меня ребята выручили, на парковке кто-то мне оставил вмятину на крыле. Думал придётся перекрашивать, но ребята поправили без покраски. Очень доволен результатом, огромное спасибо!