Эльбрус-запчасти Екатеринбург

• Открыто до 20:00

Это дно , а не организация , сидит 2 получеловека , умничают , запчасти Китай самого худшего качества его только на свалку, так же как и их обслуживание

Не рекомендую связываться конкретно с ними , лишняя трата денег , лишние траты нервов.

Добрый день! Уточните, в чем именно проявилось качество деталей? В чем проявлялась Ваша трата нервов? А так же, уточните насчет обслуживания?

Контора полное ***, брал крыло на Ниссан, гарантия 2 недели говорят на их ***. Зазоры не совпадает, крыло бликует, кривое. Естественно за 2 недели их *** никто не проверил, будто домашнюю технику продают, пока записался в очередь на покраску, пока взялись мастера за работу. В общем продают ***, а назад забирать не хотят.

1. Обманули с ценой доставки из МСК больше чем в 2 раза. Менеджер игнорирует.

2. Не все косяки деталей показали на фото.

Не заказывайте там ничего, сэкономите деньги.

Добрый день, Константин! Ведь Вы заказывали двери в нашем офисе на ул. Посадская 10, больше от Вас не было ни звонка ни сообщения. И Вы оставляете негативный отзыв. Быть может Вам удобно будет подъехать к нам в офис для урегулирования вопросов? Мы обязательно придем к компромиссу!

Купил фару, после установки сломались два крепления. Оказалось, что крепления были тупо приклеены, хотя внешне было не заметно. Благо паять умею - запаял крепления обратно.

Советую эту контору обходить стороной!

Добрый день! А почему не обратились в офис для решения вопроса? Обязательно произвели бы Вам компенсацию за ремонт, и причиненные не удобства. А так же предложили бы обмен!

Добрый день! С Кем из менеджеров Вы работали, и решали вопрос по доставке или возврату? Давайте созвонимся и урегулируем Вашу проблему?