Электромир

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня заехали в этот магазин. Время 17-50. Но в магазин мы не попали. Причина проста и банальна - сотрудники закрывали рольставни входной группы. Проще говоря - магазин закрылся раньше указанного времени работы. Это показатель вашей заботы и уважения к покупателю.

Работают ужасно медленно. На кассе очередь. Вторая не работает. Консультанты как всегда отличаются медлительностью и неграмотностью.

Добрый день, Alexey!

Разобрались в Вашей ситуации, действительно, произошел технический сбой из-за неполадок с электричеством, о чем персонал магазина старался уведомить всех клиентов. Все неполадки были оперативно устранены. Мы довели Ваше обращение по качеству работы персонала до руководства магазина. Надеемся увидеть Вас снова!

Мне очень понравилось обслуживание)) Подобрал, проверил на исправность, телефон посмотрели чтобы все было без бликов и мерцания, продавец сам взял корзиночку все туда сложил и отправил меня оплачивать.

Быстро, четко и ушла очень довольной. Спасибо

Видимо после моего отзыва была проведена беседа с персоналом ну или по иной причине ,вчера остался доволен походом в магазин и консультацией сотрудника! Спасибо вам.

Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Мы стараемся работать над ошибками)

tonylu написал 2 отзыва об этом месте

В разные смены работают сотрудники, с действительно разным подходом к клиенту. Было что прям расскажут и объяснят все, плюсы и минусы товаров, а иногда даже разговаривать не хотят, пальцем тыкнут на витрину и на этом вся помощь в выборе закончилась, дела у них появляются и уходят.

Уважаемый tonylu, спасибо, что оставили мнение о работе нашего персонала. Нам бы хотелось подробнее разобраться в ситуации. Могли бы вы уточнить дату посещения магазина и проблему, которая возникла?

tonylu написал 2 отзыва об этом месте