Замечательные продавцы, консультируют по особенности товара, помогают определиться с выбором, в том числе отвечают в WhatsApp. Хороший выбор электро-товаров, инструментов, есть отдел сантехники.
Мне очень понравился магазин, хороший ассортимент, адекватные цены, а главное - продавцы - опытные, профессиональные и внимательные люди, помогут с любым вопросом, невзирая на размер и сложность вопроса.
Нужно было несколько наименований товара для электромантажа. Заранее проехал по большим электромагазинам, что то в одном есть, что то в другом. Случайно, по пути заехал в ЭлектроShop на Технической и все приобрел. Большое спасибо всему персоналу. Особая благодарность руководителю Головмну Ивану за отличное отношение к покупателю.
Магазин очень хороший, правда не знали, что помимо электрики можно купить и все по сантехнике, очень удобно, рекомендую.