17.12.2024 года звонила на горячую линию по тел 88007001035, сотрудник просто хамка, тыкают и посылают куда подальше, неуважительное отношение к клиентам,плюс просят передать личную информацию (а именно номер телефона другого человека)проведите беседу с вашими сотрудниками по работе с клиентами!
Уважаемая Екатерина! Сожалеем, что при обращении в нашу компанию вы остались не удовлетворены качеством обслуживания.
В настоящее время Свердловский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" прилагает все возможные усилия для создания комфортных условий обслуживания с целью повышения уровня удовлетворенности сервисом. Просим направлять интересующие Вас вопросы через личный кабинет, раздел "Обращения".
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Свердловский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс»